Seminario Menu Engineering
Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto da Vincenzo Liccardi, esperto di restaurant management e autore del libro “Business & Restaurant Management: competenze e metodi per una ristorazione di successo”.
Durata: una giornata di otto ore
Destinatari
– Laureati
– Diplomati
– chi già lavora nel settore e desidera acquisire competenze specifiche di Menu Engineering
Metodologia didattica
– Esame e soluzione di casi di studio
– Role playing
– Discussione guidata su tematiche specifiche
– Simulazione di casi aziendali
Costo
La quota di partecipazione è di € 350,00 da versare in un’unica soluzione al momento dell’iscrizione al corso.
Contenuti
– Come si redige e pianifica il menu (il menu dinamico)
– Controllo delle statistiche di vendita
– Ottimizzazione del turn-over
– RevPash
– Marketing mix²
– Il prodotto/servizio applicato alla sensorialità
– La vendita e la comunicazione all’Old brain
– I quattro passi nella metodologia del Sales-Brain
– I sei stimoli
– Progettazione di un menu
Attestato
Al termine della giornata verrà rilasciato un attestato di partecipazione
Per ulteriori informazioni:
UET Roma Via Crescenzio, 43 – 00193 Roma
Tel. 06.68805845 – 06.6832308
www.uetitalia.it