Hotel Venice Resort, Tessera – 2 aprile 2009 La formazione dei titolari e direttori di strutture ricettive è molto importante. Dall’anno scorso i consulenti di Venezia.net srl puntano con successo sulla formazione dei manager degli Hotel. Gli ultimi 3 workshop tenutasi a Venezia, Mestre e
Veneto 83 proposte
I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Toscana. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
“Crisi, come uscirne?” – Strategie di vendita a nuovi mercati e nuovi clienti Venezia, 20 e 29 aprile, 11 e 20 maggio 2009 (32 ore) Confindustria Venezia Turismo organizza incontri formativi destinati agli imprenditori veneti del turismo ed ai loro più stretti collaboratori, con l’obiettivo
Proroga al 18 marzo 2009 per l’iscrizione al corso gratuito del Fondo Sociale Europeo “Lo chef promotore dell’innovazione tecnologica” organizzato dall’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione, Commerciali e Turistici di Jesolo Lido. Il corso è finalizzato a formare una figura
L’obiettivo è la formazione di figure professionali in grado di assicurare la realizzazione degli standard di sicurezza igienico – ambientale, di qualità , di efficienza e tempestività ed economicità nella gestione del reparto alloggio di una struttura di accoglienza in relazione agli obiettivi aziendali. Destinatari:
Corso di formazione Operatore e animatore per il turismo rurale finanziato dal Fondo Sociale Europeo organizzato in partnership tra l’Istituto Superiore di istruzione Agraria Duca degli Abruzzi, Veneto Agricoltura e GAL patavino e GAL della bassa padovana. L’intervento formativo risponde al fabbisogno di operatori qualificati
Il corso in “Tecnico di marketing esperto in promozione e comunicazione turistica”, finanziato dal Fondo Sociale Europeo e che si svolgerà a Rovigo, prevede la formazione di una figura con competenze tecniche e professionali in grado di gestire e promuovere attività e servizi, tradizionali e
Corso del Cescot Veneto, approvato dalla Regione Veneto, per formare la figura dell’aiuto-cuoco che trova una sua collocazione come addetto del reparto di ristorazione di hotel, alberghi, ristoranti e trattorie. Tale figura andrà ad affiancare il cuoco collaborando con tutti gli altri addetti (il maître,
Corso del Cescot Veneto, approvato dalla Regione Veneto, per la formazione di una figura professionale che potrà operare negli alberghi che presentano i servizi di ristorazione, nei ristoranti e nei pubblici servizi. In particolare questa figura si inserisce correttamente sia in sala che in bar,
La Fondazione Giacomo Rumor – Centro Produttività Veneto (CPV) organizza un corso gratuito con borsa di studio per “Operatore Marketing turistico: Revenue Manager Alberghiero” finalizzato a far acquisire ai partecipanti una precisa visione di tutte le leve su cui potranno agire per accrescere le vendite
L’Ente E.F.A. – Ente Formazione Artigiana – comunica l’apertura delle iscrizioni al corso per giovani disoccupati/inoccupati per Operatore dei Servizi Turistici. L’azione formativa si rivolge a 12 soggetti disoccupati o inoccupati, in possesso di diploma di scuola secondaria di secondo grado, in via preferenziale, ad