Percorso formativo integrato Assistente al Segretario d’Albergo per l’acquisizione di competenze tecnico-professionali finalizzato all’inserimento lavorativo di disoccupati/e che hanno compiuto il 45° anni di età. Il corso è cofinanziato dall’Unione Europea, nell’ambito del Por Umbria FSE 2007/2013 Bando regionale “LavorOver45”, sarà interamente gratuito ed inizierà
Umbria 46 proposte
I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Umbria. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
E’ stato pubblicato l’avviso per l’ammissione al percorso formativo integrato di elevata specializzazione nell’ambito del bando “Cultura e Occupazione” Specialista nella creazione e commercializzazione di prodotti per il “Turismo della Lentezza”, progetto cofinanziato dall’Unione Europea nell’ambito del Por Umbria FSE 2007/2013. Lo Specialista nella creazione
L’Università dei Sapori di Perugia promuove il progetto di formazione nel settore ricettivo e ristorativo Cibus @ Labor, finanziato dalla Provincia di Perugia, con risorse del Fondo Sociale Europeo, e che ha come scopo il coinvolgimento, all’interno di percorsi di formazione, delle categorie più deboli
L’Associazione Centro Studi Città di Foligno promuove il corso per “Esperto di web marketing e CRM per la comunicazione e promozione turistica”, progetto finanziato dalla Regione Umbria nell’ambito del bando “Cultura e Occupazione”. Il corso è aperto a tutti i laureati disoccupati o inoccupati, prevede
Corso con Esperienza Lavoro per addetto all’accoglienza turistica rurale, cofinanziato dall’Unione Europea nell’ambito del POR Umbria FSE, nell’ambito del progetto integrato RURALITIES e che verrà realizzato da IRIPAAT – Istituto Regionale Istruzione Professionale Agricola e Assistenza Tecnica dell’Umbria. Profilo professionale L’intervento intende sviluppare nei discenti
E’ stato pubblicato il Bando per l’iscrizione al corso di qualifica per “Aiuto Cuoco” con sede in Città di Castello (Perugia) realizzato dall’ATI Opera Pia “Officina Operaia G.O.Bufalini” – Università dei Sapori. Profilo professionale L”Aiuto cuoco” è in grado di utilizzare con sufficiente padronanza i
Aperte le iscrizioni al corso di qualificazione per “Barman” con sede in Perugia, realizzato da ATS fra Università Dei Sapori soc. cons. a r.l. e Centro italiano di studi superiori sul turismo e sulla promozione turistica. Profilo professionale All’interno di strutture organizzative di un albergo
Bando per l’iscrizione al corso di qualificazione per Promoter delle risorse turistiche ed agroalimentari tipiche con sede in Perugia, realizzato da ATS Superficie 8 s.r.l. , Tucep, Sustenia s.r.l. Profilo professionale Il Promoter delle risorse turistiche ed agroalimentari tipiche sarà in grado di affrontare, a
Scadono il 26 giugno le iscrizioni al bando per l’ammissione al percorso formativo con esperienza lavoro in “Aiuto cuoco esperto in cucina del territorio” relativo al progetto “ “TO.UR: Tourist Human Resources – Incontro tra I sistemi di formazione e lavoro per lo sviluppo delle
Scadono il 26 giugno le iscrizioni al bando per l’ammissione al percorso formativo con esperienza lavoro in “Esperto dei servizi di ricevimento specializzato nella promozione integrata di micro itinerari turistici” relativo al progetto “TO.UR: Tourist Human Resources – Incontro tra I sistemi di formazione e