Piemonte 127 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Piemonte. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Il corso Addetto ai servizi di ristorazione, gratuito e della durata di 600 ore che si svolgerà ad Alessandria, è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare extracomunitari alle mansioni

Il corso di Cucina tipica basata su prodotti biologici, gratuito e della durata di 40ore che si svolgerà ad Alessandria, fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina ed è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del

Corso Gestione Bed and Breakfast e strutture ricettive Extra Alberghiere: tutto quello che devi sapere Sei interessato a entrare nel mondo dell’ospitalità e vuoi specializzarti nella gestione di Bed and Breakfast e strutture ricettive extra alberghiere? Allora, il Corso Gestione Bed and Breakfast e Strutture

Il corso per Operatori servizi ristorativi, gratuito e della durata di 600 ore che si svolgerà ad Alessandria è finalizzato a formare la figura che potrà essere impiegato in qualità di “commis” di cucina in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi

Il corso di aggiornamento professionale Tecniche di Sala Bar – Preparazione bevande e cocktail, della durata di 100 ore per lo più con attività pratiche, permetterà ai partecipanti di imparare la preparazione di cocktail di sicuro effetto scenico e di ottimo sapore oltre che apprendere

Il Corso “Addetto ai servizi di alloggio e ristorazione” è finalizzato a formare una figura professionale che opera nel settore turistico alberghiero – comparto ristorativo/ricettivo – sotto il controllo di un diretto superiore, secondo l’importanza della struttura in cui andrà ad operare. La figura professionale

Il Corso “Tecnico gestione e promozione eventi e servizi turistici” è finalizzato all’acquisizione delle specifiche competenze progettuali, di gestione e di promozione necessarie per soddisfare la richiesta di professionalità che proviene da un settore complesso come quello turistico, in rapido sviluppo e profonda trasformazione, e

Il percorso di Cucina tipica territoriale fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. Sbocchi professionali La figura professionale oggetto