Regione 2173 proposte

Regione: i corsi del settore turistico e alberghiero suddivisi su base territoriale.

Iscriviti

Percorsi rivolti a diplomati e laureati e a professionisti junior orientati all’apprendimento di competenze tecniche, professionali e comportamentali proprie della figura professionale oggetto del corso. Programmati in modo pratico in grado di ricreare gli ambienti professionali di riferimento (Hotel, Agenzie di viaggio, Tour Operator, Agenzie

Un nuovo modo di concepire i Corsi di Hotel Management lo propone l’Hotel Manager Lab. Per venire incontro alle esigenze di chi già lavora, infatti, ha organizzato un percorso di studio ad hoc in formula week end. Frutto di un progetto sinergico tra Lavoroinalbergo.it e

La food photography è una tra le più delicate e complesse specializzazioni della fotografia. E rappresenta, soprattutto oggi, uno sbocco professionale interessante. A maggior ragione perché il settore del food e della ristorazione sta facendo registrare una forte impennata. La comunicazione del cibo si è

Esperto conoscitore del cibo, delle eccellenze enogastronomiche di un territorio, con una rete di contatti con i piccoli produttori, filiere corte e scopritore di tesori culinari, il Food Advisor rappresenta oggi una professione sempre più ambita nel turismo. E’ anche un punto di riferimento per

Se vuoi far crescere la tua attività extra alberghiera oppure sei vuoi imparare a gestire una struttura ricettiva, hai appena trovato la soluzione. Il 17 novembre 2020, infatti, a Roma prenderà il via il Corso Marketing & Management per attività Extra Alberghiere. Progettata dalla UET

Il Food & Beverage Manager è una professione che richiede numerose competenze. Questa figura, infatti, si occupa del coordinamento e della supervisione di tutte le attività legate alla ristorazione. Dalla pianificazione del budget all’approvvigionamento delle materie prime, dalla gestione del personale al controllo della qualità

Il TPST – Certificato di Tecnico Polivalente del Turismo è un corso post diploma per tecnici del turismo della durata biennale che si rivolge a giovani diplomati in cerca di una formazione specialistica alternativa al percorso universitario. La scelta o necessità di un Corso dopo

Complici, forse, i numerosi format televisivi dedicati al mondo dell’alta cucina, quella del critico enogastronomico è diventata una professione a cui sempre più persone cercano di avvicinarsi. Una figura che richiede doti di partenza e competenze specifiche che solo una formazione adeguata può garantire. Il