Articolazione del percorso formativo: – Principi di Customer Satisfaction e customer care – Tecniche di accoglienza della clientela – Tecniche di comunicazione efficace (allestimento, catering, interpretariato) – Caratteristiche dei servizi tecnici a supporto di eventi – Organizzazione reception e procedure di identificazione, registrazione e predisposizione
Lombardia 343 proposte
I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lombardia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Descrizione del percorso La Hostess congressuale e fieristica è la figura professionale che si occupa di fornire assistenza ai congressisti o ai visitatori durante l’intero svolgimento dell’evento. Le hostess si occupano di ricevere ed identificare i congressisti o i visitatori, fornendo informazioni e materiale sulla
Descrizione del percorso Il Corso per Addetto alla gestione alberghiera e receptionist ha l’obiettivo di creare delle professionalità facilmente spendibili nel settore del turismo. Gli argomenti affrontati spazieranno da moduli specifici e esercitazioni di pratica sul front office, a moduli più trasversali riguardanti la gestione,
Descrizione del percorso Da diversi anni il CFP – Centro di Formazione Professionale del Comune di Pavia risulta attiva nel campo della ristorazione e dell’accoglienza: centinaia i giovani formati, numerose le relazioni consolidate con le aziende del settore. Tra i Protocolli siglati dal CFP con
Descrizione del percorso Il corso è destinato a chi voglia intraprendere una nuova attività economica nel campo della ricezione turistica avviando un’esperienza di bed & breakfast. Obiettivo del corso è quello di fornire le competenze necessarie per verificare, definire e realizzare un’idea progettuale auto-imprenditoriale e
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Descrizione del percorso La figura professionale uscente sarà in grado di gestire tutte le attività di ristorazione di strutture alberghiere e/o ristorative, dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e
Descrizione del percorso L’Operatore termale opera all’interno degli stabilimenti termali provvedendo alla ricezione e all’accoglienza degli utenti, illustrando cure e servizi offerti e fornendo assistenza nella programmazione e valutazione delle attività; è in grado di effettuare trattamenti specialistici eseguendo le prescrizioni del personale medico e
Descrizione del percorso La costruzione di eventi culturali e di mostre è oggi una delle attività più diffuse e di valenza fortemente strategica, al servizio di politiche culturali, sociali, di marketing e promozione territoriale, di immagine e comunicazione. Il corso di “Organizzatore di mostre” affronta
Corso per pizzaiolo livello base inserito nell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione Regione Lombardia. Descrizione del percorso Al termine del percorso il corsista sarà in grado di: 1 Operare nel rispetto della normativa vigente nel campo della sicurezza e dell’igiene 2 Eseguire fasi di lavorazione
Il corso in “Tecniche di erogazione di bevande e piatti di tavola calda e fredda” si propone di fornire le conoscenze necessarie ad affrontare l’attività barman. Il percorso formativo affronta argomenti teorici e pratici fornendo ai partecipanti conoscenze relative a liquori, vini, distillati, coktails e