Altri Corsi sul Food and Beverage Management Descrizione del percorso Il corso in “Tecniche di promozione e pubblicizzazione di un servizio banqueting” ha l’obiettivo di fornire ai partecipanti le tecniche e gli strumenti comunicativi per promuovere, pubblicizzare e valorizzare un servizio di banqueting attraverso canali
Lombardia 343 proposte
I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lombardia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Descrizione del percorso Il percorso “Sistemi di teleprenotazione di servizi turistici” ha l’obiettivo di fornire le competenze operative per effettuare teleprenotazioni di servizi turistici utilizzando sistemi tecnologici avanzati. Contenuti: • struttura delle banche dati • codifica delle informazioni • modalità per la prenotazione dei servizi
Descrizione del percorso Il corso “Comunicazione efficace per il portiere d’albergo” ha l’obiettivo di fornire le competenze per svolgere efficacemente le attività tipiche del portiere d’albergo, garantendo una positiva relazione, occupandosi della prima informazione, delle procedure di check-in e check-out e di tutte le richieste
Il corso sulle Tecniche di traduzione specialistica in lingua tedesca si rivolge a interpreti e traduttori e ha l’obiettivo di fornire competenze di analisi terminologica e traduttive basate su una conoscenza non solo terminologica, soddisfabile semplicemente con una raccolta di glossari, ma euristica degli specifici
Il corso “Accoglienza Expo 2015: Hostess congressuale e fieristica” fornisce le competenze necessarie per gestire l’intero processo di accoglienza dei visitatori o congressisti durante lo svolgimento dell’evento, introducendo, inoltre, alle caratteristiche dei servizi a supporto degli eventi, ai processi organizzativi di fiere e convegni, alle
Descrizione del percorso Il corso ha lo scopo di fornire degli strumenti utili per organizzare un evento inteso come strumento di marketing. Gli eventi come strumenti di comunicazione ben si inseriscono in quella nuova concezione di marketing che trova nell’aggregazione uno dei maggiori elementi di
Pubblicato l’elenco delle Scuole secondarie di II grado presenti in Lombardia presso le quali è possibile conseguire il Diploma di Tecnico dei Servizi Turistici. Per segnalare variazioni, o integrare le informazioni dell’elenco, scrivere alla Redazione (vedi pagina Contatti). Scuole secondarie di II grado in Lombardia
Descrizione del percorso Obiettivo del corso di Housekeeping esecutivo è quello di fornire le competenze per svolgere il ruolo esecutivo di governante d’albergo con competenze tecnico-operative. Contenuti: • monitoraggio e programmazione delle pulizie • controllo lo stock della biancheria • comunicazione efficace • procedure organizzative
Il corso per Organizzatore di eventi consente di apprendere le competenze per: • collaborare alla progettazione di un evento, definendone obiettivi e contenuti • gestire efficacemente l’organizzazione di un evento • attivare canali efficaci per la promozione e la comunicazione di un evento Contenuti del
Il corso “La gestione amministrativa del ristorante” intende trasferire ai partecipanti la conoscenza e le capacità operative connesse all’impiego delle metodologie e delle prassi per la tenuta della contabilità ordinaria del settore di riferimento. In particolare, illustrare e trasferire ai partecipanti competenze in materia di