Il Corso Tecniche di traduzione specialistica in lingua francese si rivolge a interpreti e traduttori e ha l’obiettivo di fornire competenze di analisi terminologica e traduttive basate su una conoscenza non solo terminologica, soddisfabile semplicemente con una raccolta di glossari, ma euristica degli specifici ambiti
Lombardia 343 proposte
I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lombardia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Il Corso Banqueting – L’organizzazione della vendita è finalizzato a trasferire ai partecipanti le conoscenze necessarie per la gestione organizzativa e la vendita di un servizio di banqueting. Al termine del corso il partecipante sarà in grado di analizzare i bisogni dei committenti, formulando proposte
Il percorso “Cucinando e degustando in giro per il mondo” è rivolto a quanti intendano inserirsi professionalmente nel settore della ristorazione e a quanti, già inseriti, necessitino di affinare le proprie competenze culinarie in particolar modo per conoscere ed apprezzare gli odori, i colori, i
Il corso Inglese per il banqueting è finalizzato all’acquisizione e/o al miglioramento delle competenze specialistiche nel campo della comunicazione in lingua inglese per gestire le relazioni con la clientela straniera durante l’erogazione di servizi di banqueting. Contenuti: durante le lezioni i partecipanti acquisiranno le competenze
Il corso di Tecniche di traduzione specialistica in lingua inglese si rivolge a interpreti e traduttori e ha l’obiettivo di fornire competenze di analisi terminologica e traduttive basate su una conoscenza non solo terminologica, soddisfabile semplicemente con una raccolta di glossari, ma euristica degli specifici
Descrizione del percorso Il corso “ L’illuminazione e il ristorante” fornisce stimoli e spunti per usare creativamente e consapevolmente la luce e l’illuminotecnica per creare atmosfere e sottolineature, e per rendere gli ambienti armonici, salubri ed accoglienti. Contenuti: • illuminazione per interni • illuminazione per
Descrizione del percorso L’obiettivo del corso in Tecniche di progettazione di itinerari turistici è quello di fornire le competenze per progettare itinerari che integrando i diversi servizi turistici e favoriscono la valorizzazione turistica di paesi e micro – territori. Contenuti: • metodi di analisi dei
Descrizione del percorso L’obiettivo del corso di formazione per gestori di agriturismo, turismo rurale, campeggi, B&B è quello di fornire competenze gestionali e di marketing per la gestione delle strutture ricettive. Sarà anche possibile realizzare percorsi che approfondiscono una o alcune tematiche trai seguenti contenuti:
Descrizione del percorso L’obiettivo del corso per Housekeeping manageriale è quello di fornire le competenze necessarie a svolgere l’attività di governante d’albergo come capo servizio, garantendo il mantenimento di un elevato standard qualitativo del servizio ai piani, attraverso tecniche professionali e l’applicazione della deontologia professionale.
Contenuti del percorso: Modulo 1: Principi di comunicazione • il processo della comunicazione • introduzioni dei termini del Marketing • analisi delle leve di Marketing • definizione della Comunicazione in azienda Modulo 2. Le funzioni della comunicazione • organizzazione di agenzia • comunicazione istituzionale e