Lombardia 343 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lombardia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Il Corso Tecniche di traduzione specialistica in lingua francese si rivolge a interpreti e traduttori e ha l’obiettivo di fornire competenze di analisi terminologica e traduttive basate su una conoscenza non solo terminologica, soddisfabile semplicemente con una raccolta di glossari, ma euristica degli specifici ambiti

Il Corso Banqueting – L’organizzazione della vendita è finalizzato a trasferire ai partecipanti le conoscenze necessarie per la gestione organizzativa e la vendita di un servizio di banqueting. Al termine del corso il partecipante sarà in grado di analizzare i bisogni dei committenti, formulando proposte

Il percorso “Cucinando e degustando in giro per il mondo” è rivolto a quanti intendano inserirsi professionalmente nel settore della ristorazione e a quanti, già inseriti, necessitino di affinare le proprie competenze culinarie in particolar modo per conoscere ed apprezzare gli odori, i colori, i

Il corso Inglese per il banqueting è finalizzato all’acquisizione e/o al miglioramento delle competenze specialistiche nel campo della comunicazione in lingua inglese per gestire le relazioni con la clientela straniera durante l’erogazione di servizi di banqueting. Contenuti: durante le lezioni i partecipanti acquisiranno le competenze

Il corso di Tecniche di traduzione specialistica in lingua inglese si rivolge a interpreti e traduttori e ha l’obiettivo di fornire competenze di analisi terminologica e traduttive basate su una conoscenza non solo terminologica, soddisfabile semplicemente con una raccolta di glossari, ma euristica degli specifici

Descrizione del percorso Il corso “ L’illuminazione e il ristorante” fornisce stimoli e spunti per usare creativamente e consapevolmente la luce e l’illuminotecnica per creare atmosfere e sottolineature, e per rendere gli ambienti armonici, salubri ed accoglienti. Contenuti: • illuminazione per interni • illuminazione per

Descrizione del percorso L’obiettivo del corso in Tecniche di progettazione di itinerari turistici è quello di fornire le competenze per progettare itinerari che integrando i diversi servizi turistici e favoriscono la valorizzazione turistica di paesi e micro – territori. Contenuti: • metodi di analisi dei

Descrizione del percorso L’obiettivo del corso di formazione per gestori di agriturismo, turismo rurale, campeggi, B&B è quello di fornire competenze gestionali e di marketing per la gestione delle strutture ricettive. Sarà anche possibile realizzare percorsi che approfondiscono una o alcune tematiche trai seguenti contenuti:

Descrizione del percorso L’obiettivo del corso per Housekeeping manageriale è quello di fornire le competenze necessarie a svolgere l’attività di governante d’albergo come capo servizio, garantendo il mantenimento di un elevato standard qualitativo del servizio ai piani, attraverso tecniche professionali e l’applicazione della deontologia professionale.

Contenuti del percorso: Modulo 1: Principi di comunicazione • il processo della comunicazione • introduzioni dei termini del Marketing • analisi delle leve di Marketing • definizione della Comunicazione in azienda Modulo 2. Le funzioni della comunicazione • organizzazione di agenzia • comunicazione istituzionale e