Lombardia 343 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lombardia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Descrizione del percorso Il percorso formativo si propone di fornire ai partecipanti un’approfondita conoscenza delle questioni inerenti la gestione delle strutture operanti nel settore turistico, che siano in grado di attivare processi di promozione del turismo e di saper valorizzare conseguentemente, con gli occhi del

Obiettivo del Corso “Il creatore di eventi – Event Manager” è fornire ai partecipanti gli elementi di conoscenza e competenza per l’ideazione, la realizzazione, l’organizzazione e la gestione di manifestazioni culturali, sociali, sportive, aziendali di vario tipo quali celebrazioni, congressi, convention, iniziative culturali, mostre sia

Descrizione del percorso Obiettivo del Corso per Tecnico della ristorazione è fornire ai partecipanti conoscenze e competenze professionali nel settore della ristorazione per: – la produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. – l’elaborazione di menù in base

Descrizione del percorso Il corso si pone l’obiettivo di rafforzare le competenze linguistiche, in particolare le abilità di produzione e comprensione orale relative allo “spoken English” nelle situazioni di ricerca del lavoro in tutte le sue fasi, dalla stesura del cv al colloquio di selezione.

Descrizione del percorso L’orientatore turistico consiglia produttori di vacanze e privati nelle scelte dei periodi e dei luoghi di vacanza. In base alle caratteristiche dell’offerta dell’operatore o alle esigenze/aspettative del privato elabora piani di vacanza ottimali. Studia domanda e l’offerta di turismo ambientale e culturale,

Obiettivo del Corso per gestori di bed & breakfast è quello di sviluppare le competenze professionali dei destinatari. L’operatore di B&B gestisce l’attività di accoglienza e ospitalità secondo standard di qualità, mantiene relazioni con la rete dei gestori di B&B che operano sul territorio e

Descrizione del percorso Un docente specializzato, professionista del settore, guiderà nell’apprendimento attraverso: 1. focus teoria: principi, teorie, metodologie e tecniche proprie della materia, aggiornate secondo gli ultimi studi di settore 2. focus pratica: esercitazioni, studi di caso, role-play, laboratori, business game per sperimentare ed apprendere

Il Corso cameriere d’albergo e ristorante si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e competenze necessarie per svolgere mansioni di servizio nei ristoranti quali l’accoglienza dei clienti, la preparazione della mise en place e il servizio di somministrazione e di riordino. Il corso

Descrizione del percorso Il Corso di cucina di base si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e le prime competenze necessarie per gestire, in collaborazione con altri, le fasi dei processi che portano alla preparazione di piatti nella piccola, media, grande ristorazione, rispettando