Lombardia 343 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lombardia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Corso per Tecnico di assistenza aeroportuale di terra presente nel sistema di offerta formativa del programma *Dote Formazione Regione Lombardia. Prerequisiti di accesso: Diploma superiore preferibilmente ad indirizzo turistico o linguistico. Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di valutazione

Descrizione del percorso Obiettivo del “Corso Barman base” è il rafforzamento delle competenze del settore pubblici esercizi ed è rivolto a tutti coloro che sono interessati a questo settore e alla professione del barman. Il corso è composto da una parte teorica, una metodologica ed

Il percorso formativo per cameriere nella ristorazione è rivolto a persone che intendono formarsi per potere lavorare come camerieri in ristoranti, pizzerie, alberghi o anche attraverso servizi di catering. Il corso si svolgerà a Brescia presso la sede della comunità residenziale gestita dalla cooperativa sociale

Scopo del corso è fornire ai partecipanti gli elementi di conoscenza e competenza per formare un addetto alla movimentazione delle merci, alla assistenza a terra degli aeromobili ed allo smistamento dei passeggeri. Gli argomenti trattati sono finalizzati alla conoscenza dei servizi a terra del trasporto

Descrizione del percorso Il corso formativo Tecnico per la gestione di fiere e congressi sarà realizzato coinvolgendo nelle attività di docenza esperti provenienti dal mondo aziendale e del lavoro e docenti dei principali istituti scolastici provinciali che già operano nel settore. Ruolo fondamentale avrà lo

Descrizione del percorso Corso per la formazione della figura di Chef de rang, il responsabile di una sezione della sala, chiamata rango. Mantiene i rapporti con i propri clienti, prende la comanda e nello svolgere le sue mansioni si serve dell’aiuto di uno o più

Descrizione del percorso Il corso si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e competenze necessarie per svolgere mansioni di servizio nei ristoranti quali l’accoglienza dei clienti, la preparazione della mise en place e il servizio di somministrazione e di riordino. Il corso fa

Obiettivo del Corso per Tecnico di eventi e congressi è fornire ai partecipanti conoscenze e competenze professionali nel settore in grado di ideare, progettare, realizzare e promuovere diverse tipologie di eventi, da quelli di carattere culturale, come l’allestimento di mostre permanenti, eventi culturali, spettacoli teatrali

Descrizione del percorso La ristorazione è da anni il cuore formativo del CFP del Comune di Pavia. Obiettivo del percorso è quello di rafforzare le competenze degli operatori del settore, aggiornandole alle esigenze della clientela e alle nuove tendenze del mercato. In particolare il corso