Lombardia 343 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lombardia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Descrizione del percorso L’operatore termale è l’operatore professionale che, in possesso dell’attestato di competenze, è in grado di orientarsi con piena capacità in tutti gli interventi diretti alla persona per le cure termali e per il mantenimento o raggiungimento del benessere fisico, sapendo utilizzare le

Pubblicato l’elenco Scuole secondarie di II grado in Lombardia, Istituti Professionali dei Servizi Alberghieri e della Ristorazione, presso le quali è possibile conseguire il Diploma di Tecnico dei Servizi della Ristorazione . Per segnalare variazioni, o integrare le informazioni dell’elenco, scrivere alla Redazione (vedi pagina

Descrizione del percorso Il corso di Chef cuoco – livello base consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un adeguato inserimento nel mondo del lavoro. Questa figura professionale è in grado di gestire in autonomia, e/o in collaborazione con altri, le fasi

L’obiettivo del percorso è la formazione delle competenze tecnico/professionali relative alla figura di Accompagnatore Turistico. Il corso è di preparazione all’esame di abilitazione per la figura professionale di riferimento. Aree Contenutistiche: Tecniche turistiche Marketing dei trasporti Legislazione turistica Geografia turistica Medicina tropicale Storia dell’arte Tecniche

Descrizione del percorso Prerequisiti: Attestato di competenza di III livello europeo in uscita da percorsi di IV annualità di Istruzione e Formazione Professionale o Diploma Scuola Media Superiore. Valutazione: Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di valutazione degli apprendimenti

Prerequisiti: Attestato di competenza di III livello europeo in uscita da percorsi di IV annualità di Istruzione e Formazione Professionale o Diploma Scuola Media Superiore. Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di valutazione degli apprendimenti con l’obiettivo di misurare

Descrizione del percorso L’operatore termale opera all’interno degli stabilimenti termali provvedendo alla ricezione e all’accoglienza degli utenti, illustrando cure e servizi offerti e fornendo assistenza nella programmazione e valutazione delle attività; è in grado di effettuare trattamenti specialistici eseguendo le prescrizioni del personale medico e

Obiettivo del Corso per Pizzaiolo è quello di dare la possibilità a persone occupate o disoccupate di acquisire competenze professionali corrispondenti ad un lavoro esecutivo ma autonomo, nei limiti delle tecniche ad esso inerenti, e rafforzare l’offerta di lavoro attraverso esperienze formative in alternanza. Il

Obiettivo del Corso per Operatore di Cucina è di acquisire competenze tecnico-professionali relative alla preparazione, somministrazione e conservazione dei cibi in limitati ambiti di autonomia o in supporto allo chef di cucina, di riassettare e pulire le attrezzature in dotazione e gli ambienti di lavoro.