Descrizione del percorso L’operatore termale è l’operatore professionale che, in possesso dell’attestato di competenze, è in grado di orientarsi con piena capacità in tutti gli interventi diretti alla persona per le cure termali e per il mantenimento o raggiungimento del benessere fisico, sapendo utilizzare le
Lombardia 343 proposte
I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lombardia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Pubblicato l’elenco Scuole secondarie di II grado in Lombardia, Istituti Professionali dei Servizi Alberghieri e della Ristorazione, presso le quali è possibile conseguire il Diploma di Tecnico dei Servizi della Ristorazione . Per segnalare variazioni, o integrare le informazioni dell’elenco, scrivere alla Redazione (vedi pagina
Descrizione del percorso Il corso di Chef cuoco – livello base consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un adeguato inserimento nel mondo del lavoro. Questa figura professionale è in grado di gestire in autonomia, e/o in collaborazione con altri, le fasi
L’obiettivo del percorso è la formazione delle competenze tecnico/professionali relative alla figura di Accompagnatore Turistico. Il corso è di preparazione all’esame di abilitazione per la figura professionale di riferimento. Aree Contenutistiche: Tecniche turistiche Marketing dei trasporti Legislazione turistica Geografia turistica Medicina tropicale Storia dell’arte Tecniche
Descrizione del percorso Prerequisiti: Attestato di competenza di III livello europeo in uscita da percorsi di IV annualità di Istruzione e Formazione Professionale o Diploma Scuola Media Superiore. Valutazione: Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di valutazione degli apprendimenti
Prerequisiti: Attestato di competenza di III livello europeo in uscita da percorsi di IV annualità di Istruzione e Formazione Professionale o Diploma Scuola Media Superiore. Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di valutazione degli apprendimenti con l’obiettivo di misurare
Descrizione del percorso L’operatore termale opera all’interno degli stabilimenti termali provvedendo alla ricezione e all’accoglienza degli utenti, illustrando cure e servizi offerti e fornendo assistenza nella programmazione e valutazione delle attività; è in grado di effettuare trattamenti specialistici eseguendo le prescrizioni del personale medico e
Percorso triennale per Operatore dell’Accoglienza turistica e alberghiera – Addetto all’accoglienza a Como organizzato dalla Fondazione Enaip Lombardia ed inserito nel sistema di offerta formativa del programma *Dote Formazione Regione Lombardia. L’Operatore all’accoglienza turistica e alberghiera è una figura professionale in grado di adattarsi ai
Obiettivo del Corso per Pizzaiolo è quello di dare la possibilità a persone occupate o disoccupate di acquisire competenze professionali corrispondenti ad un lavoro esecutivo ma autonomo, nei limiti delle tecniche ad esso inerenti, e rafforzare l’offerta di lavoro attraverso esperienze formative in alternanza. Il
Obiettivo del Corso per Operatore di Cucina è di acquisire competenze tecnico-professionali relative alla preparazione, somministrazione e conservazione dei cibi in limitati ambiti di autonomia o in supporto allo chef di cucina, di riassettare e pulire le attrezzature in dotazione e gli ambienti di lavoro.