Lombardia 343 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lombardia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Descrizione del percorso L’obiettivo del percorso è la formazione delle competenze tecnico/professionali relative alla figura di Gestore B&B. Aree Contenutistiche: Gestione contabile ed amministrativa dei B&B Marketing del turismo e promozione turistica Qualità delle attività ricettive extra albeghiere Tecnologie informatiche Legislazione turistica Inglese, Spagnolo Elementi

Descrizione del percorso L’obiettivo del percorso è la formazione delle competenze tecnico e professionali relative alla figura di Programmatore Turistico. Aree Contenutistiche: Costruzione del pacchetto turistico Economia e gestione delle imprese turistiche Geografia turistica Informatica Inglese Legislazione turistica Marketing e turismo Organizzazione ed economia. Il

Descrizione del percorso L’obiettivo del percorso è la formazione delle competenze tecnico/professionali relative alla figura di Direttore Tecnico di Agenzia di Viaggio. Il corso è di preparazione all’esame di abilitazione per la figura professionale di riferimento. Aree Contenutistiche: Tecnica di amministrazione di agenzia Organizzazione dei

Il corso fornisce le competenze pratiche e metodologiche per arrivare all’organizzazione, alla programmazione e alla valorizzazione di un evento artistico, culturale, fieristico, congressuale: esposizioni tematiche, mostre, concerti, workshop, sono oggi realizzate da Musei, ma anche da aziende che fanno fatica ad individuare le figure professionali

Descrizione del percorso Corso Guida alla preparazione alle prove d’esame per il conseguimento dell’abilitazione all’esercizio della professione di accompagnatore turistico. L’accompagnatore Turistico è una figura professionale che ha il compito di accompagnare persone singole o gruppi di turisti, garantendo loro assistenza e fornendo le prime

Descrizione del percorso L’addetto ai servizi di ristorazione svolge attività di preparazione di ingredienti, piatti, servizio piatti e pulizia. In particolare, è in grado di: – utilizzare e pulire le attrezzature, macchinari e ambienti; – applicare nome di sicurezza e igiene alimentare; – applicare tecniche

Prerequisiti per l’accesso: Attestato di competenza di III livello europeo in uscita da percorsi di IV annualità di Istruzione e Formazione Professionale o Diploma Scuola Media Superiore preferibilmente ad indirizzo turistico. Valutazione: Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di

Corso per Tecnico di assistenza aeroportuale di terra presente nel sistema di offerta formativa del programma *Dote Formazione Regione Lombardia. Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di valutazione degli apprendimenti con l’obiettivo di misurare l’applicazione “in situazione” delle competenze

Prerequisiti per l’accesso: Diploma di scuola media superiore Valutazione: Oltre alle esercitazioni in itinere, è prevista l’effettuazione di una prova finale di valutazione degli apprendimenti con l’obiettivo di misurare l’applicazione “in situazione” delle competenze in termini di conoscenze / abilità acquisite. Certificazione: Ai sensi del

Descrizione del percorso Il corso di Chef cuoco – livello avanzato consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un adeguato inserimento nel mondo del lavoro. Questa figura professionale è in grado di gestire in autonomia, e/o in collaborazione con altri, le fasi