Corso di Formazione Professionale gratuito per Tecnico della ristorazione specializzato nella valorizzazione dei prodotti tipici del territorio. Il Tecnico della Ristorazione programma dirige e coordina i servizi della ristorazione in generale, ottimizzando spazi e risorse disponibili, curando il servizio d’ospitalità e fornendo risposte adeguate alle
Liguria 77 proposte
I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Liguria. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Sono 9 i corsi gratuiti promossi dal gruppo Costa Crociere, e organizzati in collaborazione con le Province di Genova, Savona e Viterbo, finalizzati a formare animatori turistici, tour escort, addetti al servizio clienti, allievi cuochi, da impiegare a bordo delle navi della sua flotta. I
Dopo i consensi del 2008 dei corsi tenuti a Catania e Bologna sul revenue management, è pronta la programmazione dei corsi 2009 che toccheranno più città italiane. I nuovi corsi si articoleranno su due tematiche principali: l’organizzazione di Congressi ed Eventi e il Revenue Management
Corso “La Cusina: Tecnico superiore per la ristorazione” Corso finanziato dal Fondo Sociale Europeo attraverso la Provincia della Spezia per formazione superiore di alta cucina con possibilità di accesso per 12 disoccupati. I corsi si svolgeranno nella struttura della Corte di Camisano ad Ameglia dove,
Sviluppiamo la professionalità attraverso l’Ente Bilaterale Turismo Savona La caffetteria e le sue tecniche, i cocktails ed aperitivi, il barman ed i suoi segreti, la cucina ligure, antipasti e primi, il pesce: antipasti, primi, secondi, informatica, sono solo alcuni degli argomenti che verranno affrontati all’interno
Costa Crociere organizza presso la sua sede di Genova due edizioni del corso FSE “Ready for Excellence – Tour Escort” nell’ambito del Programma Operativo Regione Liguria. Il corso è cofinanziato dall’Unione Europea, è gratuito per i partecipanti e al termine è previsto l’inserimento in azienda
Riaperti i termini di iscrizione per 3 posti al Corso FSE – provincia di Genova – in Esperto del Turismo rurale integrato. Obiettivo del corso formare un profilo la cui attività fondamentale è gestire e valorizzare un’offerta turistica integrata (ambientale, enogastronomica, culturale), anche attraverso la
Altri Corsi sul Food and Beverage Management Corso F.S.E. al Centro di formazione professionale turistico alberghiera di Lavagna per Cuochi ad indirizzo food and beverage (Ratatouille), della durata di 600 ore di cui 130 di stage e con l’obiettivo di formare un lavoratore qualificato in
L’operatore Turistico d’Impresa è in grado di: – progettare escursioni turistiche di uno o più giorni provvedendo alla pianificazione dei tempi, alla prenotazione dei servizi previsti (ad es. noleggio bus, prenotazione visite guidate, ristoranti, alberghi); – collaborare insieme alla guida turistica e all’accompagnatore turistico per
La figura professionale in uscita opera all’ufficio ricevimento di hotel o altre strutture ricettive di livello medio alto. E’ un corso FSE gratuito. Attestato: Qualifica per Addetto alla reception Il corso ha una durata di 600 ore (di cui 180 di stage). Gli allievi ammessi