Costa Crociere, in collaborazione con la Provincia di Savona, organizza nell’ambito dell’Asse II del programma operativo obiettivo 2 “Competitività Regionale e Occupazione” anno 2007, il Corso “Ready for Excellence Cruise Staff – (rif. CST 5)” finalizzato alla formazione di personale di bordo per le attività
Liguria 77 proposte
I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Liguria. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Nell’ambito del P.O. Regione Liguria Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo 2007-2013, dell’Asse II viene organizzato presso COSTA CROCIERE il corso: Ready for Excellence Customer Service – (rif. FDO 6). Il corso è co-finanziato dall’Unione Europea. Destinatari Il corso è rivolto a 20
Corso cofinanziato dall’Unione Europea per la formazione di Allievi Cuochi di bordo nell’ambito del Programma Operativo Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013. Destinatari Il corso è rivolto a 18 persone disoccupate, inoccupate e inattive (ambosessi). Pari opportunità: L’accesso ai
Corso Area F.S.E. Provincia di Savona in duplice edizione – a Savona e ad Alassio – per gli operatori del settore turistico. Il corso si prefigge di aumentare le competenze legate all’informatica degli operatori del turismo affinché possano utilizzare la tecnologia come leva di marketing
Corso Area F.S.E. Provincia di Genova finalizzato alla formazione di una figura professionale esperta nell’area della produzione agroalimentare e ristorativa, nella promozione e nella valorizzazione delle risorse e dei prodotti del territorio. L’ambito di attività comprende: la produzione di prodotti ristorativi con l’impiego di alimenti
Corso Area F.S.E. Provincia La Spezia articolato in tre percorsi-laboratori, uno dei quali – in particolare il laboratorio per promotore/organizzatore di eventi – di interesse per il settore turistico. Durata: 100 ore + ore laboratorio scelto Titoli per l’accesso: obbligo formativo assolto Requisiti per l’accesso:
Il corso “La qualità del servizio nella Riviera delle Palme” si prefigge di migliorare lo standard qualitativo nell’offerta dei servizi turistici e trovare soluzioni e strategie innovative e al passo con i tempi. Aumentare la possibilità di differenziare l’offerta dei servizi turistici rispetto alla concorrenza,
Si apriranno il prossimo 30 giugno le iscrizioni per il Corso Ifts (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore) in Tecnico superiore per il marketing e l’organizzazione del turismo integrato organizzato dall’I.P.S.S.A.R. Nino Bergese di Genova e rivolto a giovani e adulti, occupati e disoccupati. Il corso,
Aperte le iscrizioni al Corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore) per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche si svolgerà ad Genova presso l’Iscot Liguria. Il corso della durata di 800 ore (di cui 240 di
Aperte le iscrizioni al Corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore) per Tecnici superiori per l’organizzazione e il marketing del turismo integrato per occupati e disoccupati che si svolgerà ad Imperia presso il Centro Provinciale Formazione Professionale “G. Pastore”. Il corso della durata di 1000