Altri Corsi sul Food and Beverage Management Nuova edizione del corso di alta specializzazione in Food and Beverage. Novità assoluta la sede: il corso si svolgerà, infatti, a Roma. Corso di alta specializzazione in food and beverage destinato ad occupati e nuove risorse che ambiscono
Lazio 464 proposte
I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Lazio. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Altri Corsi di formazione per lavorare sulle Navi da Crociera Sono i due progetti deliberati dalla giunta provinciale di Viterbo che prevedono la formazione di un totale di 40 persone, delle quali almeno il 70% saranno assunte dalla società leader nel settore crocieristico. Le domande
Bando di ammissione per 20 allievi. La scadenza delle iscrizioni è stata ulteriormente prorogata al 07/03/2008. L’inizio del corso è previsto per il mese di aprile. Corso di formazione professionale organizzato dall’ I.S.P.A. Lazio – Istituto di Studi sui problemi dell’artigianato regionale del Lazio di
Grazie ad una collaborazione tra la Società Space – Cultura e Innovazione e il Settore Alta Formazione della LASET, dal 3 al 27 giugno si svolgerà, a Roma, il Corso di perfezionamento in Beni Culturali e Società dell’Informazione: sfide ed opportunità dell’innovazione. Il corso, aperto
Master Breve presso il Centro Studi CTS L’industria del turismo ha fame di nuovi addetti: giovani dinamici, in grado di parlare almeno una lingua straniera e pronti a una carriera ricca di soddisfazioni. Numerose e concrete sono infatti le possibilità di entrare in quello che
Corso di formazione gratuito, scadenza 19 dicemebre 2007 L’A.T.I. Service Lazio 2000, Speha Fresia, Lazioform, Cons. I Castelli della Sapienza, Cipa.At in collaborazione con Coldiretti e Iripa, nell’ambito del PROGETTO AGRI – RE.T.E. (Rete Turistica Ecocompatibile) L’agriturismo per lo sviluppo di una rete turistica ecocompatibile,
Corso del Polo Formativo per l’IFTS per il Turismo Integrato, Enogastronomico, Cultura dell’Accoglienza costituito da Scuole, Enti di Formazione e Ricerca, Università ed Aziende di settore, una nuova realtà che ha l’obiettivo di conferire unitarietà all’offerta formativa del settore turistico nel territorio della Regione Lazio.
Corso del Polo Formativo per l’IFTS per il Turismo Integrato, Enogastronomico, Cultura dell’Accoglienza costituito da Scuole, Enti di Formazione e Ricerca, Università ed Aziende di settore, una nuova realtà che ha l’obiettivo di conferire unitarietà all’offerta formativa del settore turistico nel territorio della Regione Lazio.
Destinatari: Studenti e professionisti interessati alla pianificazione turistica territoriale. Obiettivi: Trasmettere la conoscenza delle tecniche operative di marketing turistico integrato per la realizzazione di piani di sviluppo turistico territoriale; Durata: 32 ore dalle 09 alle 18 in 2 week end Date di svolgimento: 17 –
Prorogata la scadenza delle iscrizioni al terzo corso del Progetto Obiettivo: Progetto Integrato per l’internazionalizzazione e lo sviluppo competitivo del settore agroalimentare. La nuova scadenza è il 20 novembre 2007. Altra novità è l’estensione alla partecipazione anche ai diplomati, che potranno presentare la domanda se