Emilia Romagna 158 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Emilia Romagna. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Requisiti di accesso Lavoratrici e lavoratori residenti o domiciliati in Provincia di Reggio Emilia: che necessitano di integrare, aggiornare o riqualificare le proprie competenze; in mobilità o Cig/Cigs a far data dal 14/02/09; con un contratto precario o non subordinato; imprenditori, lavoratori autonomi, liberi professionisti

Corso Professione Receptionist: il ricevimento alberghiero e la sua gestione ad Imola, provincia di Bologna, organizzato da Officine Formazione con la collaborazione di Roberto Vuilleumier, esperto d’area professionale-qualifica per la Regione Emilia Romagna, tecnico dei servizi turistico ricettivi, consulente alberghiero e autore del libro Professione

C’è tempo fino al 14 febbraio per iscriversi al corso di formazione gratuito per operatori del turismo di Castelnovo ne’ Monti in provincia di Reggio Emilia. Il percorso formativo, organizzato dalla Fondazione Enaip di Castelnovo, avrà per tema lo “Sviluppo dell’offerta ricettiva e la valorizzazione

Corso di perfezionamento in Esperto in Accessibilità Culturale, organizzato presso l’Università di Modena e Reggio Emilia nell’ambito delle Facoltà di Lettere e Filosofia e Giurisprudenza con la collaborazione della Facoltà di Medicina e Chirurgia e del Servizio Disabili di Ateneo, in convenzione con l’Istituto Centrale

Corso, cofinanziato dal FSE, gratuito, dedicato all’aggiornamento delle competenze nell’ambito delle tecniche di promozione ed erogazione dei servizi turistici del Progetto Inter-Agendo II, Investire per prevenire: lo sviluppo dei  servizi wellness come strumento di integrazione dell’offerta turistica territoriale e di riqualificazione delle risorse umane a

Corso FSE gratuito a Rimini per la formazione di Addetti alla pizzeria nell’ambito del progetto “Lavoratori stagionali del turismo” che risponde alle esigenze di professionalizzazione dei pizzaioli nei diversi contesti lavorativi (ristoranti, gastronomie, produzione artigianali). Le nuove competenze che il corso permette di acquisire, arricchiranno