Corso Tecnico Superiore per la ristorazione
Aperte le iscrizioni al Corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore) per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche si svolgerà ad Genova presso l’Iscot Liguria.
Il corso della durata di 800 ore (di cui 240 di stage aziendale) ha l’obiettivo di formare una figura che conosce le produzioni e i ricettari locali anche negli aspetti connessi all’approvvigionamento, alla trasformazione, alla conservazione degli alimenti. Opera nella predisposizione di menu, carte dei vini, eventi e itinerari turismo del gusto; nel marketing e nella comunicazione mediatica di settore; nella costruzione di materiali promozionali, fieristici e web anche in lingua inglese; nelle strategie di accoglienza legate al food&wine.
Sono partner del Corso: Facoltà di Scienze della Formazione, IPSSART “Nino Bergese” – Genova, Ascom Confcommercio Genova.
Titoli per l’accesso: diploma di istruzione secondaria superiore, oppure potranno esserne privi, previo accertamento delle competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro.
Inizio corso: Settembre 2009
Fine corso: Aprile 2010
Apertura iscrizioni: 01/06/2009
Scadenza iscrizioni: 31/08/2009
Sede corso: ISCOT LIGURIA Via Cesarea 8 – Genova, Via Giotto, 8 – Genova, Via Canevari, 241 R presso mercato Comunale Romagnosi – Genova.