Corso Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità – Ed. Emilia
Il “Tecnico Superiore per la promozione dei prodotti e delle produzioni ristorative tipiche regionali” ha competenze che consentono di intervenire nei processi aziendali legati alla produzione, organizzazione ed erogazione di servizi ristorativi, con specifico riferimento alla valorizzazione e promozione dei prodotti tipici locali, anche tramite le più recenti tecniche di elaborazione, gestione e definizione dei processi produttivi, avendo particolare attenzione alle nuove esigenze e ai modelli di comportamento in materia di alimentazione.
Inoltre la figura professionale è in grado di analizzare lo scenario complessivo del mercato di riferimento in funzione dell’offerta e del posizionamento dei prodotti/servizi erogati e di provvedere alla organizzazione della rete vendite ed alle modalità contrattualistiche per la gestione dei clienti.
Requisiti di accesso
Possono accedere al percorso, giovani e adulti, disoccupati, inoccupati o occupati in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore.
L’accesso è consentito anche a coloro che non sono in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore, previo accreditamento delle competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro successivamente all’assolvimento dell’obbligo di istruzione.
Durata in ore: 1000
Attestato rilasciato: Certificato di specializzazione tecnica superiore.