Descrizione del percorso Il corso si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e competenze necessarie per svolgere mansioni di servizio nei ristoranti quali l’accoglienza dei clienti, la preparazione della mise en place e il servizio di somministrazione e di riordino. Il corso fa
Corso Tecnico della Ristorazione 35 proposte
Corso Tecnico della Ristorazione: le opportunità offerte per specializzarsi e aumentare le possibilità di impiego nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Il profilo di Tecnico per la valorizzazione integrata alimentare, qualitativa e gastronomica delle produzioni tipiche e territoriali, dovrà saper raccordare la filiera produttiva tipica con le opportunità offerte per la valorizzazione dalle caratteristiche del territorio e per le sue prospettive di sviluppo turistico; dovrà inoltre
Descrizione del percorso La ristorazione è da anni il cuore formativo del CFP del Comune di Pavia. Obiettivo del percorso è quello di rafforzare le competenze degli operatori del settore, aggiornandole alle esigenze della clientela e alle nuove tendenze del mercato. In particolare il corso
Descrizione del percorso Obiettivo del Corso per Tecnico della ristorazione è fornire ai partecipanti conoscenze e competenze professionali nel settore della ristorazione per: – la produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. – l’elaborazione di menù in base
Corso di Formazione Professionale gratuito per Tecnico della ristorazione specializzato nella valorizzazione dei prodotti tipici del territorio. Il Tecnico della Ristorazione programma dirige e coordina i servizi della ristorazione in generale, ottimizzando spazi e risorse disponibili, curando il servizio d’ospitalità e fornendo risposte adeguate alle