Nell’ambito degli interventi regionali IFTS, finanziati da Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, Fondo Sociale Europeo e Regione Lombardia, sono in programma a partire da ottobre tre Corsi di formazione per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni
Corso Tecnico della Ristorazione 35 proposte
Corso Tecnico della Ristorazione: le opportunità offerte per specializzarsi e aumentare le possibilità di impiego nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Nell’ambito del nuovo piano regionale dei corsi IFTS è stato approvato a Firenze il progetto formativo Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche per occupati, disoccupati o in mobilità o inoccupati. Il corso ha lo scopo di
Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) per “Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” in programma a partire dal prossimo 14 settembre 2010 a Mondovì e cui possono iscriversi giovani e adulti diplomati o laureati
Partirà a Dicembre, dal 6 dicembre al 20 dicembre 2010, il percorso formativo di Alta specializzazione in Food & Beverages Management organizzato dall’IHMA – International Hospitality Management Academy. Se si desidera ottenere risultati concreti e soddisfacenti in tempi ragionevolmente brevi, una carriera oggi si accompagna
Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto
L’I.I.S. “Antonello” di Messina bandisce un concorso per l’ammissione di un totale di n. 25 allievi al Corso di Formazione “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”. Finalità dell’iniziativa Il tecnico superiore per la ristorazione e la
Il Corso Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande ha natura abilitante in quanto costituisce, ai sensi della normativa vigente (L.R. n. 38 del 29/12/2006), uno dei requisiti necessari per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti
Approvati dalla Giunta regionale dell’Emilia-Romagna nuovi percorsi formativi IFTS per dare attuazione alla seconda annualità del Piano triennale dei Poli tecnici. Si tratta di 28 percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore, tre dei quali nel turismo. A realizzare i corsi saranno partenariati formati da
Aperte le iscrizioni al Corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore) per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche si svolgerà ad Genova presso l’Iscot Liguria. Il corso della durata di 800 ore (di cui 240 di
Descrizione del percorso Corso per la formazione della figura di Chef de rang, il responsabile di una sezione della sala, chiamata rango. Mantiene i rapporti con i propri clienti, prende la comanda e nello svolgere le sue mansioni si serve dell’aiuto di uno o più