Se la montagna non va a Maometto, Maometto va alla montagna. Questo modo di dire rispecchia alla perfezione il senso di un’iniziativa ideata per consentire di seguire percorsi formativi nel mondo della ristorazione anche a chi è oberato dagli impegni di lavoro. Ebbene sì: se
Corso Tecnico della Ristorazione 35 proposte
Corso Tecnico della Ristorazione: le opportunità offerte per specializzarsi e aumentare le possibilità di impiego nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Per restare sempre al top nel settore della ristorazione, per creare valore aggiunto nella propria attività professionale, la soluzione giusta è quella di puntare sulla formazione. Ma a patto che sia di qualità e orientata al costante aggiornamento. Risponde a queste esigenze la UET, la
Il Corso di formazione nel settore Food and Beverage, proposto dalla UET, Scuola Universitaria Europea per il Turismo, permette di dotare gli allievi di un bagaglio di conoscenze utili nella ricerca del lavoro nel settore alberghiero, nel mondo della ristorazione o nelle società di catering.
Attualmente non tutti gli addetti, manager e aspiranti lavoratori della ristorazione hanno la possibilità di seguire corsi di formazione che consentano di apprendere nuove conoscenze ed approfondire le proprie competenze. Ciò dipende sia dalla mancanza di tempo a disposizione, sia perché a volte i costi
Gestire l’universo della ristorazione, attraverso l’utilizzo di strumenti manageriali innovativi, adatti ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. E’ l’obiettivo formativo del corso di Food & Beverage Management della Luiss Business School, ormai alle soglie della sua VI edizione. In programma a Roma dal
C’è tempo fino al 15 settembre per iscriversi al Corso di formazione gratuito per Tecnico Superiore Turismo e Ristorazione, che si svolgerà a Monza da Ottobre 2012 a Luglio 2013. L’iter formativo, della durata totale di 1000 ore (di cui 700 di attività d’ aula
C’è tempo fino al 21 giugno per iscriversi al Corso gratuito per Addetto alla distribuzione delle pietanze organizzato dal Cescot Firenze e rivolto ai soggetti inoccupati, inattivi in via prioritaria, disoccupati o lavoratori in CIGS e mobilità iscritti al Centro per l’Impiego del Circondario Empolese
Si svolgerà da aprile 2012 ad aprile 2013 il Corso tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. L’iter formativo, completamente gratuito, si rivolge a inoccupati e disoccupati in possesso del diploma di scuola secondaria superiore e agli
La prossima sessione dei percorsi di Alta Specializzazione, percorsi intensi ed altamente qualificanti grazie al loro contenuto didattico di livello internazionale, promossi da IHMA – International Hospitality Management Academy, l’unico Istituto di formazione in Italia gestito da soli professionisti dell’Hôtellerie, si svolgerà dal prossimo 3
Si svolgeranno da febbraio ad ottobre 2012 a Piacenza le lezioni del Corso Tecnico esperto nella gestione dei pubblici esercizi, organizzato dalla Regione e dall’Iscom Emilia Romagna. Il corso, che avrà una durata complessiva di 300 ore, intende dotare i partecipanti delle competenze e delle