Descrizione del percorso Corso per la formazione della figura di Chef de rang, il responsabile di una sezione della sala, chiamata rango. Mantiene i rapporti con i propri clienti, prende la comanda e nello svolgere le sue mansioni si serve dell’aiuto di uno o più
Corso per Cameriere 45 proposte
Il Corso per Cameriere, ossia l’opportunità di apprendere tutti i segreti del mestiere e aumentare le possibilità di trovare un impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Descrizione del percorso Il corso si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e competenze necessarie per svolgere mansioni di servizio nei ristoranti quali l’accoglienza dei clienti, la preparazione della mise en place e il servizio di somministrazione e di riordino. Il corso fa
Il Corso cameriere d’albergo e ristorante si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e competenze necessarie per svolgere mansioni di servizio nei ristoranti quali l’accoglienza dei clienti, la preparazione della mise en place e il servizio di somministrazione e di riordino. Il corso
Corso di formazione sulle Tecniche di Sala per ristoranti e pubblici esercizi a Bergamo nell’ambito dell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione Regione Lombardia. Descrizione del percorso Il corso si pone l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti le conoscenze e le tecniche più aggiornate e corrette che
Corso di formazione professionale per Camerieri nella ristorazione presente nel sistema di offerta formativa del programma *Dote Formazione Regione Lombardia. Descrizione del percorso Svolgere mansioni di servizio alla clientela nei locali pubblici (bar, alberghi e ristoranti). Il cameriere accoglie i clienti; raccoglie le ordinazioni informandoli