Corso di formazione per Operatori della ristorazione a Reggio Emilia cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo con l’obiettivo di formare l’operatore in grado di preparare e distribuire, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio
Corso Operatore della Ristorazione 99 proposte
Corso Operatore della Ristorazione: le opportuntià per formarsi e incrementare le proprie possiiblità di impiego nel comparto del food.
Sono aperte le iscrizioni alle selezioni per alcuni corsi organizzati dall’Ava – Associazione Veneziana Albergatori e destinati a cittadini italiani disoccupati o in mobilità, cittadini stranieri disoccupati o in mobilità, con permesso di soggiorno. Corso Camerieri di sala ristorante Durata: 96 ore Periodo di svolgimento:
Corso di formazione professionale per la figura di Addetto alla sala – bar nell’ambito del progetto azioni formative “Lavoratori stagionali del Turismo”, cofinanziato dal FSE, gratuito, di prossimo avvio a Rimini. Principali argomenti trattati: Le varie situazioni di lavoro che si presenteranno durante la giornata
Il corso Addetto ai servizi di ristorazione, gratuito e della durata di 600 ore che si svolgerà ad Alessandria, è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare extracomunitari alle mansioni
Corso IFTS per esperto nella valorizzazione di prodotti tipici per una ristorazione di qualità a Cesenatico per la formazione di una figura professionale ad alta specializzazione in grado di inserirsi nelle imprese supportando e promuovendo percorsi di innovazione nel settore turistico ristorativo. Profilo professionale Il
La Regione Lazio, con il coordinamento di Laziosanità, ha previsto ai sensi della L.123/2005, due giornate di formazione e informazione per operatori alberghieri e della ristorazione sulla celiachia, le caratteristiche del glutine e gli alimenti in cui è presente. Il percorso formativo, che si terrà
L’IISS “T.Fiore” di Modugno, in provincia di Bari, organizza il corso IFTS “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” per il profilo professionale di Tecnico Superiore per il Marketing e la valorizzazione dei prodotti tipici agroalimentari. Il
Corso FSE a Piacenza per Operatore della Ristorazione finalizzato a formare la figura in grado di preparare e distribuire, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. Il percorso formativo fa parte del
Il corso per Operatori servizi ristorativi, gratuito e della durata di 600 ore che si svolgerà ad Alessandria è finalizzato a formare la figura che potrà essere impiegato in qualità di “commis” di cucina in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi
Sono ancora aperte le iscrizioni al Corso gratuito per la formazione di Operatori Cuochi della ristorazione, corso che si terrà a Trieste finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Ministero del Lavoro, Regione Friuli Venezia Giulia. Il corso avrà la durata di 800 ore, di cui 240