Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) per “Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” in programma a partire dal prossimo 14 settembre 2010 a Mondovì e cui possono iscriversi giovani e adulti diplomati o laureati
Corso Operatore della Ristorazione 99 proposte
Corso Operatore della Ristorazione: le opportuntià per formarsi e incrementare le proprie possiiblità di impiego nel comparto del food.
Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia, curato dal Centro Formativo Provinciale “Giuseppe Zanardelli”, Azienda speciale della provincia bresciana. Obiettivo del corso è di preparare gli allievi a scegliere e
Partirà a Dicembre, dal 6 dicembre al 20 dicembre 2010, il percorso formativo di Alta specializzazione in Food & Beverages Management organizzato dall’IHMA – International Hospitality Management Academy. Se si desidera ottenere risultati concreti e soddisfacenti in tempi ragionevolmente brevi, una carriera oggi si accompagna
E’ in programma ad ottobre un Corso per Operatore della ristorazione al Campus Hotel School di Cervia destinato ad adulti a rischio di esclusione/espulsione dal mercato del lavoro del settore di riferimento, con competenze basiche nei servizi sala-bar o cucina. Possibilità di ammissione anche per
Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto
Il corso Yield Management applicato alla Ristorazione, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sulle tecniche più aggiornate di ottimizzazione dei ricavi nel mondo della ristorazione insieme ad un’illustrazione di tutte le tecniche gestionali più aggiornate in materia. Destinatari Il
Iscrizioni aperte per la nuova edizione del Corso per Business & Restaurant Manager presso la UET di Roma mirato a formare la figura professionale che si occupa della gestione globale di un ristorante o del reparto food & beverage di un albergo, curando sia gli
Una scelta e un’opportunità per acquisire nuove competenze e professionalità. Per la prima volta nel Salento, si terrà a Lecce il corso di specializzazione per Food & Beverage Manager organizzato da FormApulia srl in partneship con Federalberghi, Azienda di Promozione Turistica di Lecce,Vestas Hotels &
Corso con voucher formativo a Reggio Calabria per conseguire la qualifica professionale di Addetto alla ristorazione. Il corso è organizzato da CISME soc. cooperativa che supporterà i candidati nella compilazione della richiesta del voucher formativo da presentarsi alla provincia di Reggio Calabria entro il prossimo
Corso per Cuoco Tecnologo finanziato dalla Provincia di Ancona, a partecipazione gratuita, per formare una figura che opera a un certo livello di responsabilità nella gestione di un’attività ristorativa. E’ un cuoco moderno, cioè un garante della qualità e della genuinità dei cibi lavorati attraverso