Corso nell’ambito del programma “Investiamo nel vostro futuro” cofinanziato dal FSE, dalla Regione Emilia-Romagna e dalla Provincia di Ravenna. Il corso Operatore della ristorazione aiuto cuoco è destinato a nr. 15 persone disoccupate e/o inoccupate in possesso di conoscenze di base della lingua italiana, senza
Corso Operatore della Ristorazione 99 proposte
Corso Operatore della Ristorazione: le opportuntià per formarsi e incrementare le proprie possiiblità di impiego nel comparto del food.
Sono in programma a Roma cinque corsi di formazione/informazione sulla Celiachia e sulla modalità di preparazione dei pasti senza glutine organizzati da Laziosanità – ASP Agenzia di Sanità Pubblica della Regione Lazio con il finanziamento della stessa Regione. I corsi sono rivolti a ristoratori, albergatori
Corso di formazione gratuito sulla Cucina tradizionale pugliese, rivolto a disoccupati/e residenti in Puglia in programma a Corato, provincia di Bari. Il Corso denominato “Sapori di una volta – La cucina tradizionale pugliese“, ha l’obiettivo di qualificare figure professionali specializzate nella cucina tipica pugliese all’interno
Corso Operatore della ristorazione in programma a Cervia e rivolto a persone occupate nel settore di riferimento e che si trovano in stato di rischio di espulsione dal mercato del lavoro. Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti
Nel quadro del Progetto Programma di apprendimento Permanente – Programma settoriale Leonardo da Vinci 2009, la Fondazione Luigi Clerici di Milano organizza un progetto di mobilità all’estero, finanziato dall’Agenzia Nazionale Leonardo da Vinci, rivolto a n° 60 persone, di età compresa tra i 18 e
Diventare grandi Chef ed esperti Gourmet è l’obiettivo del Corso IFTS (Istruzione Tecnica Superiore) di Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità. Il corso è in programma a Piacenza ed è gratuito e finanziato dal Fondo Sociale Europeo
Opportunità di formazione per i ristoratori lucani nell’ambito del progetto “Visione Strategica e Gestione Manageriale per la Ristorazione Lucana”, un ciclo di incontri seminariali che si svolgerà a Potenza incentrato sulle competenze manageriali prioritarie: la leadership per la motivazione, la comunicazione, la programmazione e controllo
Corso di Food and Beverage Management “Gestione e organizzazione dei servizi di ristorazione in strutture ricettive e di somministrazione” che si terrà Firenze a partire da ottobre 2010, inserito nel catalogo dell’Offerta Formativa della Provincia di Firenze per l’anno 2010/2011. Il corso è organizzato da
Sono aperte le iscrizioni ai corsi di formazione continua per il settore turistico di Inglese, Web Marketing e Innovazione tecnologica nella ristorazione che il Comune di Castelbuono, in provincia di Palermo, organizza in partenariato con il DES – Didactic Educational Services Srl. I corsi rientrano
Corso triennale di formazione professionale gratuito, finanziato dalla Regione Lombardia e con rilascio della qualifica professionale, per Operatore della Ristorazione Sala Bar, in programma a Milano da settembre 2010. Obiettivi: Acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico – linguistico, scientifico – tecnologico, che