Si svolgeranno da febbraio ad ottobre 2012 a Piacenza le lezioni del Corso Tecnico esperto nella gestione dei pubblici esercizi, organizzato dalla Regione e dall’Iscom Emilia Romagna. Il corso, che avrà una durata complessiva di 300 ore, intende dotare i partecipanti delle competenze e delle
Corso Operatore della Ristorazione 99 proposte
Corso Operatore della Ristorazione: le opportuntià per formarsi e incrementare le proprie possiiblità di impiego nel comparto del food.
In questo periodo di incertezza economica generale, la crescita del settore turistico mondiale pare non conoscere soste, e l’Italia si afferma sempre più tra i Paesi protagonisti. Il turismo risulta essere, peraltro, nel pieno di una profonda trasformazione per assecondare i nuovi gusti dei consumatori,
Nuove edizioni dei Corsi per Food and Beverage a Milano e Roma organizzati da Team Management, società che da anni opera nella formazione e sviluppo di persone e imprese del settore turistico, alberghiero e della ristorazione. L’edizione più immediata è a Milano dall’11 al 14
Riparte l’attività formativa al Civiform di Cividale del Friuli. Sono infatti aperte le iscrizioni a numerosi corsi gratuiti, perchè cofinanziati da FSE, Ministero del lavoro e delle politiche sociali e Regione FVG. In particolare si segnalano i Corsi di qualifica di base abbreviata, dall’orientamento fortemente
Nell’ambito degli interventi regionali IFTS, finanziati da Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, Fondo Sociale Europeo e Regione Lombardia, sono in programma a partire da ottobre tre Corsi di formazione per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni
Corso di specializzazione con voucher Alta Formazione per Manager del Marketing Enogastronomico. Il Corso è in programma a Roma nell’ambito dei corsi ammessi al Catalogo Interregionale dell’Alta Formazione che finanzia, attraverso voucher formativi, la partecipazione a corsi di specializzazione. Il voucher formativo può esser richiesto
Partirà a settembre, dal 5 al 16 settembre 2011 a Roma, la seconda edizione dell’Alta specializzazione in Food & Beverages Management organizzato dall’International Hospitality Management Academy (IHMA). Il percorso formativo Alta specializzazione in Food & Beverages Management ha già riscontrato un importante successo sul mercato
Sono aperte le iscrizioni per il corso di Operatore della Ristorazione in Val d’Aosta. Il progetto formativo in realtà si articola in due corsi, uno per la sala e uno per la cucina, della durata di 810 cadauno. Sono ammessi a partecipare 10 allievi per
Nell’ambito del nuovo piano regionale dei corsi IFTS è stato approvato a Firenze il progetto formativo Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche per occupati, disoccupati o in mobilità o inoccupati. Il corso ha lo scopo di
Sta per essere pubblicato il Bando per l’iscrizione al Corso di formazione per “Tecnico superiore per la ristorazione e per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” organizzato dall’Università della Tuscia (Viterbo), dall’Istituto Paolo Baffi di Fiumicino e dall’Ente Formativo Achille Grandi di