Sono aperte le iscrizioni al corso per Catering & Banqueting Manager che si terrà a Palermo. Il percorso formativo si rivolge a giovani di età compresa tra i 18 ed i 35 anni, che siano disoccupati o inoccupati e che abbiano conseguito il diploma di
Corso Operatore della Ristorazione 99 proposte
Corso Operatore della Ristorazione: le opportuntià per formarsi e incrementare le proprie possiiblità di impiego nel comparto del food.
Si possono presentare fino al 15 luglio le domande di iscrizione al corso Operatore della ristorazione – Mediterranean Cusine – Food & Beverage che si terrà in Puglia. Il progetto, approvato dalla Provincia di Bari, mira a riqualificare, soprattutto da un punto di vista occupazionale,
Si svolgerà a Bari in data ancora da stabilirsi il Corso Operatore della ristorazione, servizi di sala e bar, ideato per aumentare le competenze e le abilità dei giovani che intendono inserirsi proficuamente nel mondo del lavoro o proseguire nel percorso di studi all’interno di
Potrebbe essere definito lo “stratega dell’Hôtellerie” in quanto capace di massimizzare i ricavi e diminuire i costi di una struttura alberghiera: stiamo parlando del Revenue Manager, di quella figura professionale che riesce a dare sostegno agli albergatori grazie ad una forte e solida esperienza maturata
Il settore della ristorazione si trova in questi ultimi anni davanti ad un bivio: continuare a operare secondo modelli tradizionali o cambiare. I social media, il mobile, la competitività esasperata dall’esponenziale possibilità di scelta del cliente hanno in realtà già modificato le dinamiche del settore.
Gestire l’universo della ristorazione, attraverso l’utilizzo di strumenti manageriali innovativi, adatti ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. E’ l’obiettivo formativo del corso di Food & Beverage Management della Luiss Business School, ormai alle soglie della sua VI edizione. In programma a Roma dal
Il Cameriere è quella figura professionale che, all’interno di ristoranti e bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Tale figura opera principalmente in ristoranti, pizzerie, trattorie, alberghi, bar e altri esercizi pubblici che richiedono un
Si svolgerà a Rivoli il Corso Operatore della ristorazione – Servizi di sala e bar organizzato dall’agenzia formativa CSF Salotto e Fiorito. L’iter formativo, del tutto gratuito, si rivolge ai giovani di età compresa tra i 15 e i 18 anni in possesso dei crediti
C’è tempo fino al 15 settembre per iscriversi al Corso di formazione gratuito per Tecnico Superiore Turismo e Ristorazione, che si svolgerà a Monza da Ottobre 2012 a Luglio 2013. L’iter formativo, della durata totale di 1000 ore (di cui 700 di attività d’ aula
Fornire ai partecipanti una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione è l’obiettivo primario del Corso per Food & Beverage Manager in programma a Milano dal 17 al 20 Luglio. Il percorso di formazione, ormai consolidato da decine di edizioni precedenti,