C’è una crisi profonda che sta minacciando il settore dei ristoranti di lusso, della ristorazione degli alberghi a 5 stelle e delle piccole pizzerie.. Una crisi che non fa distinzioni se non si hanno gli strumenti giusti e le competenza per uscirne alla svelta. Senza
Corso Operatore della Ristorazione 99 proposte
Corso Operatore della Ristorazione: le opportuntià per formarsi e incrementare le proprie possiiblità di impiego nel comparto del food.
La Scuola MADE è un’opzione per il futuro da prendere in considerazione per chi vuole lavorare nel mondo dell’accoglienza e dell’enogastronomia. C’è un futuro diverso e, perché no, migliore in questo nostro mondo globale ricco di opportunità da cogliere e, se ami la cucina, l’enogastronomia
Gestire il settore della ristorazione con efficaci politiche di marketing, approfondendo in particolar modo le grandi opportunità offerte dal mondo web e in particolare dai social media. Questa occasione – rivolta soprattutto a coloro che già operano in questo settore – è offerta dal corso
La scuola con sede in provincia di Lucca forma manager specializzati nell’accoglienza e nella gestione delle risorse in strutture legate alla ristorazione. Qualsiasi grande azienda ha bisogno di una figura che abbia le caratteristiche idonee ad accogliere e gestire l’arrivo di grandi clienti e ospiti
Se la montagna non va a Maometto, Maometto va alla montagna. Questo modo di dire rispecchia alla perfezione il senso di un’iniziativa ideata per consentire di seguire percorsi formativi nel mondo della ristorazione anche a chi è oberato dagli impegni di lavoro. Ebbene sì: se
Non solo master. L’offerta formativa dell’IHMA, l’INTERNATIONAL HOSPITALITY MANAGEMENT ACADEMY, si arricchisce di percorsi specialistici di assoluto rilievo. Tra questi spicca quello in programma a Roma: parliamo del Corso di Alta Specializzazione Professionale in Food & Beverages Management. Una formazione di alto livello è fondamentale,
Per restare sempre al top nel settore della ristorazione, per creare valore aggiunto nella propria attività professionale, la soluzione giusta è quella di puntare sulla formazione. Ma a patto che sia di qualità e orientata al costante aggiornamento. Risponde a queste esigenze la UET, la
Prenderà il via il 17 febbraio prossimo, a Milano, il corso Food & Beverage Junior Manager, proposto dalla UET, la Scuola Universitaria Europea per il Turismo. Il percorso formativo – imperniato su due mesi di lezioni teoriche e tre mesi di stage – offre buone
C’è tempo fino al 12 novembre per presentare la domanda di iscrizione al Corso di Somministrazione Alimenti e Bevande in programma a Olbia e organizzato da Ifold, Istituto formazione donne e Sviluppo Performance Strategie srl . Il percorso formativo si propone di formare delle figure
Il Corso di formazione nel settore Food and Beverage, proposto dalla UET, Scuola Universitaria Europea per il Turismo, permette di dotare gli allievi di un bagaglio di conoscenze utili nella ricerca del lavoro nel settore alberghiero, nel mondo della ristorazione o nelle società di catering.