Descrizione del percorso La ristorazione è da anni il cuore formativo del CFP del Comune di Pavia. Obiettivo del percorso è quello di rafforzare le competenze degli operatori del settore, aggiornandole alle esigenze della clientela e alle nuove tendenze del mercato. In particolare il corso
Corso Operatore della Ristorazione 99 proposte
Corso Operatore della Ristorazione: le opportuntià per formarsi e incrementare le proprie possiiblità di impiego nel comparto del food.
Descrizione del percorso Obiettivo del Corso per Tecnico della ristorazione è fornire ai partecipanti conoscenze e competenze professionali nel settore della ristorazione per: – la produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. – l’elaborazione di menù in base
Descrizione del percorso Il corso “ L’illuminazione e il ristorante” fornisce stimoli e spunti per usare creativamente e consapevolmente la luce e l’illuminotecnica per creare atmosfere e sottolineature, e per rendere gli ambienti armonici, salubri ed accoglienti. Contenuti: • illuminazione per interni • illuminazione per
Il corso “La gestione amministrativa del ristorante” intende trasferire ai partecipanti la conoscenza e le capacità operative connesse all’impiego delle metodologie e delle prassi per la tenuta della contabilità ordinaria del settore di riferimento. In particolare, illustrare e trasferire ai partecipanti competenze in materia di
Il corso in “Tecniche di erogazione di bevande e piatti di tavola calda e fredda” si propone di fornire le conoscenze necessarie ad affrontare l’attività barman. Il percorso formativo affronta argomenti teorici e pratici fornendo ai partecipanti conoscenze relative a liquori, vini, distillati, coktails e
ISCOM Emilia – Romagna organizza il corso di formazione denominato “La tavola imbandita: l’alta cucina con i prodotti locali” rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di PMI del settore commercio e del turismo ubicate nelle Valli del Taro e del Ceno e della Provincia di
ISCOM Emilia – Romagna organizza il corso di formazione denominato “La tavola prelibata: produzione tipica e arte della cucina” rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di PMI del settore commercio e del turismo ubicate nelle Valli del Taro e del Ceno e della Provincia di
Lo IAL CISL Emilia Romagna organizza un Corso gratuito finanziato dal Fondo Sociale Europeo per Operatori della ristorazione, che ha come destinatari 12 giovani e adulti disoccupati che hanno assolto l’obbligo di istruzione. Requisiti di accesso al corso sono la conoscenza minima della lingua italiana,
Progetto Network. I disoccupati in cerca di nuove opportunità di formazione e di lavoro possono presentare le domande entro il 16 maggio “Network – La rete delle opportunità del settore food” è un progetto che prevede l’assegnazione di Voucher formativi e borse di studio a