Corso Management Ricettivo 66 proposte

Corso Management Ricettivo: tutti i percorsi formativi organizzati rivolti a coloro che ambiscono a ricoprire ruoli gestionali nell’industria dell’hospitality. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

La scelta di puntare all’eccellenza: Alta specializzazione in Direzione Alberghiera di IHMA a Roma, per guadagnare anni di carriera in poche settimane. Partirà a Luglio, dal 12 luglio al 30 luglio 2010,  il percorso formativo di Alta Specializzazione in Direzione Alberghiera organizzato dall’International Hotel Management

Aperte le iscrizioni presso la sede UET di Milano al Corso CMA Certificato Management Alberghiero il cui obiettivo è offrire all’allievo una formazione specifica nel settore alberghiero e ricettivo. Si porrà particolare attenzione all’analisi di tutti gli aspetti operativi che caratterizzano i diversi settori di

Martedì 9 febbraio 2010 ore 10,00, l’Ufficio Sviluppo Imprenditoriale della CCIAA di Lucca presenterà il programma del Corso “Innovando: Crea la tua impresa nel turismo sostenibile” rivolto ad aspiranti imprenditori che intendono avviare un’impresa di tipo turistico-ricettivo come ad esempio Affittacamere, B&B, Case Vacanza, Agriturismo

Aperte le selezioni al Corso Direttore Albergo, l’alta specializzazione in Direzione alberghiera del “Master in International & Tourism Management”, un percorso formativo di alto livello e dal contenuto manageriale che si terrà a Roma. Obiettivo del Corso Direttore Albergo è formare i futuri dirigenti del

Corso Gestione bed and breakfast e strutture ricettive: La tua via per diventare un imprenditore dell’ospitalità Sei alla ricerca di una formazione che ti permetta di entrare nel mondo dell’ospitalità con competenze solide e specifiche? Il Corso Gestione bed and breakfast e strutture ricettive è

Il corso professionale specialistico sul Controllo di gestione nel settore HO.RE.CA. ha l’obiettivo di trasferire come utilizzare le metodologie e gli strumenti operativi di applicazione delle tecniche di Budgeting e Controlling nell’ambito dell’attività ristorativa ed alberghiera. Il percorso fornisce utili strumenti di interpretazione dei dati