Corso Food cost e full cost
Altri Corsi sul Food and Beverage Management
Analizzare e gestire i costi
Destinatari: Il corso è rivolto a personale addetto alla gestione della ristorazione aziendale, in particolare a titolari/ gestori, responsabili del magazzino e cuochi.
Durata: 12 ore
Date e sede: 08 e 09 novembre 2007 – Trento
Obiettivi didattici:
Attraverso lo sviluppo di questo modulo sarà possibile definire un piano di analisi dei costi degli alimenti, calcolo degli ingredienti, gestione del magazzino e utilizzo di formule di calcolo per il controllo del settore alimentare, al fine di acquisire i parametri strategici, operativi e di controllo per il successo della propria azienda.
Argomenti del corso:
– Logiche d’analisi dei costi d’azienda;
– Le incidenze dei costi nel novero della gestione dell’impresa alberghiero/ristorativa;
– Sviluppare strategie correttive;
– Consolidare in maniera consapevole i fattori di successo;
– Definizione dei prezzi in base alle esigenze della propria impresa
Quota di partecipazione: Euro 300,00+IVA
Quota per associati dell’Associazione Albergatori ed Imprese Turistiche della Provincia di Trento: Euro 285,00+IVA