Liguria

Corso Esperto in ristorazione e in valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche

Corso Area F.S.E. Provincia di Genova finalizzato alla formazione di una figura professionale esperta nell’area della produzione agroalimentare e ristorativa, nella promozione e nella valorizzazione delle risorse e dei prodotti del territorio.

L’ambito di attività comprende: la produzione di prodotti ristorativi con l’impiego di alimenti della cucina tradizionale per l’elaborazione di pietanze tipiche; l’organizzazione e l’erogazione di servizi tecnici e di consulenza; la valorizzazione delle risorse e della cultura del territorio in funzione dell’evoluzione delle tendenze dei modelli di consumo alimentare.

Durata: 600 ore (di cui 150 di stage)

Allievi previsti: 12

Titoli per l’accesso: Titolo di studio superiore, diploma di maturità o di esame di Stato

Requisiti per l’accesso: Disoccupati, inoccupati e inattivi. Sono ammessi lavoratori con contratti atipici, stagionali, part time purché compatibili con l’orario del corso; Età superiore ai 18 anni; 20% dei posti è riservato a donne e il 50% dei posti è riservato a persone di età superiore a 40 anni, salvo che gli esiti delle prove selettive non consentano di raggiungere tali percentuali.

Attestato: Specializzazione.

Scadenza iscrizioni: 15/09/2009

Sono previste agevolazioni.

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