Veneto

Corso di inglese per gli operatori agrituristici

La Provincia di Vicenza, in collaborazione con la Fondazione Studi Universitari di Vicenza, organizza presso il “Centro provinciale per la conservazione e divulgazione della cultura enogastronomica rurale vicentina” dell’Azienda Agricola Sperimentale “La Decima” di Montecchio Precalcino un Corso gratuito di inglese per gli operatori agrituristici.

Le lezioni si terranno dal 05/02/2009 al 09/04/2009, per un totale di 40 ore.

Programma:
Unit 1: Making contact
Saluti formali ed informali, presentare se stessi e altre persone, dare informazioni personali
Unit 2: Making arrangements
Richieste e offerte, prenotare e accettare prenotazioni, dare conferme di prenotazioni, comprendere e scrivere e-mail, chiedere e dire l’orario e la data
Unit 3: Asking and giving information
Chiedere e dare indicazioni stradali, itinerari, leggere una mappa e una guida turistica Inglese
Unit 4: Describing facilities
Descrivere una struttura alberghiera, i servizi offerti, l’arredamento Inglese
Unit 5: Talking about food
Chiedere e dare informazioni sul cibo, parlare di abitudini culinarie, spiegare ricette
Unit 6: Talking about drinks
Chiedere e dare informazioni sul vino, leggere un’etichetta, chiedere e dare informazioni su birra, liquori e altre bevande
Unit 7: Checking in/out
Chiedere documenti, completare formulari, mezzi di pagamento
Unit 8: Likes, dislikes, activities and routines
Parlare riguardo a: cosa piace o non piace fare, attività lavorative e di svago, routine quotidiana
Unit 9: Making decisions
Suggerire, decidere, ordinare, vendere, scegliere

Coloro i quali intendessero parteciparvi possono fare richiesta compilando la domanda, qui scaricabile, che dovrà essere consegnata entro e non oltre il 30 agosto 2008. La modulistica sarà distribuita anche alle associazioni agrituristiche vicentine.

Il Referente amministrativo è la Sig.ra Valente Natalia – Settore Agricoltura

Gli altri corsi indetti dalla Provincia di Vicenza, riservati sempre ad operatori agrituristici e addetti alle filiere agroalimentari vicentine, sono:

  • Corso di formazione panificazione diretta (16 settembre 2008/06 ottobre 2008);
  • Corso di formazione per la coltivazione e utilizzo delle erbe aromatiche (25 settembre 2008/27 ottobre 2008);
  • Corso di formazione per casari – Formaggi vicentini: dalla produzione all’abbinamento culinario (14 ottobre 2008/12 dicembre 2008);
  • Corso di formazione per norcini – La carne: tradizionali lavorazioni e impieghi vicentini (02 dicembre 2008/02 febbraio 2009);
  • Corso di formazione per degustatori e propositori dei vini vicentini in abbinamento ai piatti tipici (18 febbraio 2009/31 marzo 2009);
  • Corso di formazione per le conserve e confetture (01 aprile 2009/18 maggio 2009).

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...