Corso di formazione per Cuoco
Descrizione del percorso
Percorso formativo completo che si sviluppa attraverso le varie componenti della gastronomia, sia tradizionale che moderna e di tendenza.
Il corso è tenuto da Chef di cucina e di pasticceria di elevato livello professionale ed in possesso di lunga esperienza di insegnamento.
Il costo include il materiale didattico, i prodotti merceologici di consumo e l’abbigliamento minimo di cucina.
Il corso è presente nel sistema di offerta formativa del programma *Dote Formazione Regione Lombardia.
Numero allievi Previsti: 15
Quota iscrizione € 1.200,00
Requisiti d’accesso: Consultare l’ente formativo
Certificazione rilasciata: Nessuna
Durata corso: 120 ore, di cui 0 di stage
Data avvio corso: 03 novembre 2009
Data conclusione corso: 08/06/2010
* La Dote Formazione è un insieme di risorse destinate alla persona per garantire la possibilità di rafforzare le proprie competenze e aumentare le opportunità professionali, partecipando a corsi accreditati all’interno del sistema di Istruzione e Formazione Professionale regionale. La Dote Formazione 2009 si rivolge, nello specifico, a cittadini residenti o domiciliati in Lombardia, con età inferiore a 64 anni, in cerca di occupazione, disoccupati o in Cassa Integrazione. Il valore della Dote Formazione varia in funzione della durata e della tipologia dei corsi scelti, arrivando fino a un massimo di 5.000 euro complessivi. La Dote Formazione copre la quasi totalità del prezzo del corso per i corsi di lunga durata e una quota più bassa per i corsi di durata inferiore. In ogni caso all’allievo è richiesta una seppur minima integrazione economica. La Dote Formazione può essere richiesta solo presso un centro accreditato.