Lazio

Corso di formazione gratuito su Marketing Territoriale, della ristorazione e delle produzioni tipiche locali finanziato dalla Regione Lazio

corsi alberghiero turismo ristorazione

Sta per essere pubblicato il Bando per l’iscrizione al Corso di formazione per “Tecnico superiore per la ristorazione e per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” organizzato dall’Università della Tuscia (Viterbo), dall’Istituto Paolo Baffi di Fiumicino e dall’Ente Formativo Achille Grandi di Roma.

Il Corso gratuito avrà la durata di 800 ore (circa sei/otto mesi, comprensivi dello stage aziendale) e sarà incentrato sulla valorizzazione delle risorse tipiche locali finalizzate allo sviluppo turistico del territorio, sull’organizzazione aziendale, sulla comunicazione delle eccellenze agroalimentari e sulla qualità della ristorazione.

Le lezioni frontali (560 ore) si svolgeranno a Fiumicino e lo stage di 240 ore sarà effettuato presso un’azienda ricettiva, ristorativa o di promozione turistica situata nelle provincie di Roma o di Viterbo. Alla fine del Corso i partecipanti otterranno una Qualifica Professionale valida su tutto il territorio nazionale e potranno vedersi riconosciuti 12 Crediti Formativi dall’Università.

La figura professionale di riferimento è il Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche con forte caratterizzazione per le competenze relative alla funzione di food and beverage manager.

Scheda di dettaglio: Corso Tecnico Superiore per la ristorazione e per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche a Fiumicino

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...