Toscana

Corso di Cuoco addetto ai servizi ristorativi

Enogastronomia

Destinatari: Disoccupati, Inattivi e in cerca di prima occupazione
Ambito lavorativo di riferimento (Sbocchi occupazionali): Turistico – Ricettivo
Tipologia del corso: Gratuito
Sesso: entrambi
Stato Occupazione: non Occupato
Età min.    18(anni)
Titolo di Studio richiesto: licenza media

Altri requisiti di ingresso: coloro che devono assolvere al diritto-dovere come previsto dalla L. 53/2003, devono anche aver frequentato almeno un anno di percorso di Istruzione secondo ciclo; oppure assolvimento di obbligo scolastico con licenza elementare + esperienza lavorativa triennale nel settore. Il 60% dei posti disponibili è riservato alle donne.

N° allievi: 10
Durata in ore: 1200 di cui stage 480
Periodo di svolgimento: Maggio 2009 – Luglio 2010
Scadenza iscrizione: 23/4/2009
Sede del corso: Cescot Siena Confesercenti (S.S. 73 Levante n. 10 53100 Siena)

Tipo di certificazione finale rilasciata: Attestato di Qualifica

Modalità di selezione: colloquio motivazionale preliminare. In caso di ricezione di un numero di domande superiore ai posti disponibili, l’ammissione al corso verrà subordinata al superamento di una selezione la cui data e modalità di svolgimento verranno comunicate.

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...