Corso di cucina senza glutine
Descrizione del percorso
Il corso si propone di fornire agli allievi le conoscenze e le competenze per operare nel settore alimentare in piena sicurezza di assenza di contaminazione da glutine secondo procedure certe e certificabili.
Destinatari previsti: Operatori del settore alimentare e della ristorazione (ristoratori, gastronomi, chef, ecc.)
Il corso è presente nel sistema di offerta formativa del programma *Dote Formazione Regione Lombardia.
Numero allievi Previsti: 6
Quota iscrizione € 300,00
Requisiti d’accesso: Consultare l’ente formativo
Certificazione rilasciata: Certificazione di competenza
Durata corso: 24 ore, di cui 0 di stage
Data avvio corso: 19/10/2009
Data conclusione corso: 19/12/2009
* La Dote Formazione è un insieme di risorse destinate alla persona per garantire la possibilità di rafforzare le proprie competenze e aumentare le opportunità professionali, partecipando a corsi accreditati all’interno del sistema di Istruzione e Formazione Professionale regionale. La Dote Formazione 2009 si rivolge, nello specifico, a cittadini residenti o domiciliati in Lombardia, con età inferiore a 64 anni, in cerca di occupazione, disoccupati o in Cassa Integrazione. Il valore della Dote Formazione varia in funzione della durata e della tipologia dei corsi scelti, arrivando fino a un massimo di 5.000 euro complessivi. La Dote Formazione copre la quasi totalità del prezzo del corso per i corsi di lunga durata e una quota più bassa per i corsi di durata inferiore. In ogni caso all’allievo è richiesta una seppur minima integrazione economica. La Dote Formazione può essere richiesta solo presso un centro accreditato.