I Corsi sul Banqueting

Corso Buffet e Banqueting

catering

Corso Buffet e Banqueting gratuito, finanziato dal Fondo Sociale Europeo e autorizzato dalla Provincia di Rimini, rivolto a titolari, soci, dipendenti e collaboratori di alberghi e pubblici esercizi. Il corso si pone l’obiettivo di aggiornare i partecipanti con tante nuove proposte di menù, allestimenti e arredi per un buffet da “10 e lode”.

Programma Corso Buffet e Banqueting
– La preparazione del servizio banqueting e catering: aspetti generali – regolamentazione del servizio – diversi tipi di intervento (cene di lavoro, feste, coffee e tea break, matrimoni, inaugurazioni, buffet) – tipologia dei servizi – ricerca della clientela e azioni promozionali – spazi per eseguire banchetti.
– Scelta della materia prima: scelta e calibratura dei menù – antipasti caldi e freddi – primi piatti, secondi piatti, dolci.
– La gestione degli eventi di banqueting: vari tipi di allestimenti – informazioni tra sala e cucina – decorazioni – organizzazione turni del personale.

Chi può partecipare
Rivolto ad alberghi e pubblici esercizi (titolari, soci, dipendenti e collaboratori).
In caso di domande superiori al numero degli iscritti previsti da progetto, verranno applicate le seguenti priorità:
– lavoratori beneficiari di forme di ammortizzatori sociali anche in deroga
– donne
– immigrati
– over 45
– persone a bassa scolarità
– occupati con contratto di lavoro precario e/o stagionale.

Sede del corso: Rimini

Durata
40 ore

Frequenza
Dal 08/11/2010 al 02/12/2010 – Dalle ore 14,30 alle ore 19,30

Attestato rilasciato
Frequenza

Per conoscere l’ente formativo gestore del Corso e per ulteriori informazioni inviare email a Corso Buffet e Banqueting – Rimini

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...