C’è tempo fino al 15 settembre per iscriversi al Corso di formazione gratuito per Tecnico Superiore Turismo e Ristorazione, che si svolgerà a Monza da Ottobre 2012 a Luglio 2013. L’iter formativo, della durata totale di 1000 ore (di cui 700 di attività d’ aula e 300 di Stage in aziende del settore o strutture del territorio), si rivolge ai giovani di età compresa tra
Corso Addetto ristorazione Lombardia 7 proposte
Corso addetto alla ristorazione Lombardia: le opportunità presenti in regione per formarsi e giocarsi la possibilità di essere inseriti nelle aziende che operano nel settore ristorativo.
Presso l’Ente di Formazione Professionale Sacra Famiglia di Soncino, in provincia di Cremona, sono aperte le iscrizioni per il “Corso triennale di operatore della ristorazione: Aiuto cuoco” rivolto a ragazzi usciti dalla Scuola Secondaria di I grado. Grazie al sistema della Dote Formazione il corso è gratuito, è di durata triennale e al termine viene rilasciata la qualifica professionale triennale di II Livello Europeo. Il
Obiettivo del Corso “Allievi Responsabili nella Moderna Ristorazione” è quello di formare i futuri manager della moderna ristorazione attraverso informazioni, strumenti, modelli interpretativi e implementare le competenze tecnico-manageriali e le opportunità di impiego dei partecipanti nell’area di riferimento. Il Progetto è sponsorizzato da un Gruppo Ristorativo che intende assumere la maggior parte dei corsisti, previa selezione. Destinatari: Nel quadro delle proposte formative della Sciaky Business
Il percorso formativo per cameriere nella ristorazione è rivolto a persone che intendono formarsi per potere lavorare come camerieri in ristoranti, pizzerie, alberghi o anche attraverso servizi di catering. Il corso si svolgerà a Brescia presso la sede della comunità residenziale gestita dalla cooperativa sociale La Rete (in via Luzzago, 1C). La sede è attrezzata anche con una cucina industriale che mette a disposizione le
Descrizione del percorso Obiettivo del Corso per Tecnico della ristorazione è fornire ai partecipanti conoscenze e competenze professionali nel settore della ristorazione per: – la produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. – l’elaborazione di menù in base
Corso di formazione sulle Tecniche di Sala per ristoranti e pubblici esercizi a Bergamo nell’ambito dell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione Regione Lombardia. Descrizione del percorso Il corso si pone l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti le conoscenze e le tecniche più aggiornate e corrette che
Corso di formazione per Addetto alla ristorazione collettiva inserito nell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione della Regione Lombardia in programma a Saronno, in provincia di Varese. L’addetto alla ristorazione collettiva svolge attività di produzione e servizio pasti. In particolare: produce piatti a base di ortaggi,