Corso addetto alla ristorazione 98 proposte

Corso addetto alla ristorazione: tutte le opportunità per specializzarsi e accrescere le possibilità di impiego nelle aziende che operano nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Descrizione del percorso L’addetto ai servizi di ristorazione svolge attività di preparazione di ingredienti, piatti, servizio piatti e pulizia. In particolare, è in grado di: – utilizzare e pulire le attrezzature, macchinari e ambienti; – applicare nome di sicurezza e igiene alimentare; – applicare tecniche

Il percorso formativo per cameriere nella ristorazione è rivolto a persone che intendono formarsi per potere lavorare come camerieri in ristoranti, pizzerie, alberghi o anche attraverso servizi di catering. Il corso si svolgerà a Brescia presso la sede della comunità residenziale gestita dalla cooperativa sociale

Descrizione del percorso La ristorazione è da anni il cuore formativo del CFP del Comune di Pavia. Obiettivo del percorso è quello di rafforzare le competenze degli operatori del settore, aggiornandole alle esigenze della clientela e alle nuove tendenze del mercato. In particolare il corso

Descrizione del percorso Obiettivo del Corso per Tecnico della ristorazione è fornire ai partecipanti conoscenze e competenze professionali nel settore della ristorazione per: – la produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. – l’elaborazione di menù in base

Il percorso “Cucinando e degustando in giro per il mondo” è rivolto a quanti intendano inserirsi professionalmente nel settore della ristorazione e a quanti, già inseriti, necessitino di affinare le proprie competenze culinarie in particolar modo per conoscere ed apprezzare gli odori, i colori, i

Descrizione del percorso Il corso “ L’illuminazione e il ristorante” fornisce stimoli e spunti per usare creativamente e consapevolmente la luce e l’illuminotecnica per creare atmosfere e sottolineature, e per rendere gli ambienti armonici, salubri ed accoglienti. Contenuti: • illuminazione per interni • illuminazione per

Il corso “La gestione amministrativa del ristorante” intende trasferire ai partecipanti la conoscenza e le capacità operative connesse all’impiego delle metodologie e delle prassi per la tenuta della contabilità ordinaria del settore di riferimento. In particolare, illustrare e trasferire ai partecipanti competenze in materia di

Corso di formazione sulle Tecniche di Sala per ristoranti e pubblici esercizi a Bergamo nell’ambito dell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione Regione Lombardia. Descrizione del percorso Il corso si pone l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti le conoscenze e le tecniche più aggiornate e corrette che

Corso di formazione per Addetto alla ristorazione collettiva inserito nell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione della Regione Lombardia in programma a Saronno, in provincia di Varese. L’addetto alla ristorazione collettiva svolge attività di produzione e servizio pasti. In particolare: produce piatti a base di ortaggi,