L’IISS “T.Fiore” di Modugno, in provincia di Bari, organizza il corso IFTS “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” per il profilo professionale di Tecnico Superiore per il Marketing e la valorizzazione dei prodotti tipici agroalimentari. Il
Corso addetto alla ristorazione 98 proposte
Corso addetto alla ristorazione: tutte le opportunità per specializzarsi e accrescere le possibilità di impiego nelle aziende che operano nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Corso FSE a Piacenza per Operatore della Ristorazione finalizzato a formare la figura in grado di preparare e distribuire, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. Il percorso formativo fa parte del
E’ aperto il Bando di selezione per l’ammissione di n.15 allievi al corso di formazione di I livello denominato “Operatore alberghiero” organizzato dalla Confcommercio Provincia di Salerno. Il corso della durata di 600 ore è nell’ambito del P.O.R. Campania 2007/2013 “Patto Formativo Locale – Filiera
Obiettivo del Corso “Allievi Responsabili nella Moderna Ristorazione” è quello di formare i futuri manager della moderna ristorazione attraverso informazioni, strumenti, modelli interpretativi e implementare le competenze tecnico-manageriali e le opportunità di impiego dei partecipanti nell’area di riferimento. Il Progetto è sponsorizzato da un Gruppo
Il corso per Addetti ai servizi di ristorazione, in pregramma ad Alpignano nella provincia di Torino, intende formare extracomunitari alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione ed è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in
Il Corso “Addetto ai servizi di alloggio e ristorazione” è finalizzato a formare una figura professionale che opera nel settore turistico alberghiero – comparto ristorativo/ricettivo – sotto il controllo di un diretto superiore, secondo l’importanza della struttura in cui andrà ad operare. La figura professionale
Il Corso “Tecniche banco bar e tavola fredda” intende definire un percorso professionale che riprenda le tecniche proprie del profilo dell”Addetto banco bar e tavola fredda “. Le competenze del profilo di riferimento sono: – organizzare il lavoro banco bar e tavola fredda, – contestualizzare
Il Corso Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande ha natura abilitante in quanto costituisce, ai sensi della normativa vigente (L.R. n. 38 del 29/12/2006), uno dei requisiti necessari per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti
Nell’ambito del nuovo catalogo corsi nel settore turistico alberghiero per l’anno formativo 2009-2010, il Centro Servizi Formativi Enaip ha presentato alla Provincia di Biella, per l’approvazione e il finanziamento, il Corso diurno gratuito per “Addetto banco bar e tavola fredda”, rivolto ad immigrati stranieri, disoccupati,
E’ stato presentato il nuovo piano dei corsi di Enaip Biella che ne comprende alcuni per l’area turismo e ristorazione. Tutti i corsi sono in attesa di approvazione e di finanziamento. Il piano per quanto specificatamente attiene al turismo e alla ristorazione prevede i seguenti