Corso addetto alla ristorazione 98 proposte

Corso addetto alla ristorazione: tutte le opportunità per specializzarsi e accrescere le possibilità di impiego nelle aziende che operano nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Presso l’Ente di Formazione Professionale Sacra Famiglia di Soncino, in provincia di Cremona, sono aperte le iscrizioni per il “Corso triennale di operatore della ristorazione: Aiuto cuoco” rivolto a ragazzi usciti dalla Scuola Secondaria di I grado. Grazie al sistema della Dote Formazione il corso

Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia, curato dal Centro Formativo Provinciale “Giuseppe Zanardelli”, Azienda speciale della provincia bresciana. Obiettivo del corso è di preparare gli allievi a scegliere e

Corso di formazione professionale per Commis di sala d’Albergo a Roma finalizzato a preparare gli allievi a diventare Commis di sala, in grado di operare all’interno di strutture alberghiere di categoria medio-alta, fornendo loro tutte le competenze necessarie, dalle principali tecniche di servizio e allestimento

La Provincia di Roma, Assessorato alle Politiche del Lavoro e Formazione, nell’ambito del Progetto Obiettivo – Interventi a favore dei lavoratori Over 40 e degli appartenenti alle “fasce deboli”, ha indetto un bando per l’ammissione di 60 partecipanti alle attività dell’intervento “Ristor-Azioni Over 40”, progetto

E’ in programma ad ottobre un Corso per Operatore della ristorazione al Campus Hotel School di Cervia destinato ad adulti a rischio di esclusione/espulsione dal mercato del lavoro del settore di riferimento, con competenze basiche nei servizi sala-bar o cucina. Possibilità di ammissione anche per

Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto

Iscrizioni aperte per la nuova edizione del Corso per Business & Restaurant Manager presso la UET di Roma mirato a formare  la figura professionale che si occupa della gestione globale di un ristorante o del reparto food & beverage di un albergo, curando sia gli

Una scelta e un’opportunità per acquisire nuove competenze e professionalità. Per la prima volta nel Salento, si terrà a Lecce il corso di specializzazione per Food & Beverage Manager organizzato da FormApulia srl in partneship con Federalberghi, Azienda di Promozione Turistica di Lecce,Vestas Hotels &