È possibile iscriversi fino al 10 ottobre al Corso di qualifica professionale “Addetto alla ristorazione”. Il percorso formativo, interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia, è gratuito ed avrà una durata complessiva di 1200 ore, suddivise in 720 ore di
Corso addetto alla ristorazione 98 proposte
Corso addetto alla ristorazione: tutte le opportunità per specializzarsi e accrescere le possibilità di impiego nelle aziende che operano nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Riparte l’attività formativa al Civiform di Cividale del Friuli. Sono infatti aperte le iscrizioni a numerosi corsi gratuiti, perchè cofinanziati da FSE, Ministero del lavoro e delle politiche sociali e Regione FVG. In particolare si segnalano i Corsi di qualifica di base abbreviata, dall’orientamento fortemente
Nell’ambito degli interventi regionali IFTS, finanziati da Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, Fondo Sociale Europeo e Regione Lombardia, sono in programma a partire da ottobre tre Corsi di formazione per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni
Corso nell’ambito del programma “Investiamo nel vostro futuro” cofinanziato dal FSE, dalla Regione Emilia-Romagna e dalla Provincia di Ravenna. Il corso Operatore della ristorazione aiuto cuoco è destinato a nr. 15 persone disoccupate e/o inoccupate in possesso di conoscenze di base della lingua italiana, senza
Il progetto Nuovi strumenti per le professioni turistiche, finanziato dalla Provincia di Rimini con le risorse del Fondo Sociale Europeo, prevede corsi di formazione gratuiti per lavoratori occupati, in CIGS, in mobilità e per lavoratori stagionali (che hanno prestato attività di lavoro dipendente per almeno
Corso di formazione gratuito sulla Cucina tradizionale pugliese, rivolto a disoccupati/e residenti in Puglia in programma a Corato, provincia di Bari. Il Corso denominato “Sapori di una volta – La cucina tradizionale pugliese“, ha l’obiettivo di qualificare figure professionali specializzate nella cucina tipica pugliese all’interno
Corso Operatore della ristorazione in programma a Cervia e rivolto a persone occupate nel settore di riferimento e che si trovano in stato di rischio di espulsione dal mercato del lavoro. Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti
Corso Operatore della cucina regionale in programma a Barolo, provincia di Cuneo, finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Ministero del Lavoro, Regione Piemonte e finalizzato a formare un tecnico specializzato della migliore cucina regionale italiana per potersi poi inserire in tutti i settori della ristorazione, dalla
Le motivazioni che generalmente spingono un turista a viaggiare possono essere di diverso tipo, ci si muove per cercare lo svago e il divertimento o il riposo, seguire eventi sportivi, motivi di istruzione/formazione, intraprendere un pellegrinaggio verso mete religiose, seguire un congresso, ragioni di salute/benessere,
Nel quadro del Progetto Programma di apprendimento Permanente – Programma settoriale Leonardo da Vinci 2009, la Fondazione Luigi Clerici di Milano organizza un progetto di mobilità all’estero, finanziato dall’Agenzia Nazionale Leonardo da Vinci, rivolto a n° 60 persone, di età compresa tra i 18 e