Corso addetto alla ristorazione 98 proposte

Corso addetto alla ristorazione: tutte le opportunità per specializzarsi e accrescere le possibilità di impiego nelle aziende che operano nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

È possibile iscriversi fino al 10 ottobre al Corso di qualifica professionale “Addetto alla ristorazione”. Il percorso formativo, interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia, è gratuito ed avrà una durata complessiva di 1200 ore, suddivise in 720 ore di

Riparte l’attività formativa al Civiform di Cividale del Friuli. Sono infatti aperte le iscrizioni a numerosi corsi gratuiti, perchè cofinanziati da FSE, Ministero del lavoro e delle politiche sociali e Regione FVG. In particolare si segnalano i Corsi di qualifica di base abbreviata, dall’orientamento fortemente

Nell’ambito degli interventi regionali IFTS, finanziati da Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, Fondo Sociale Europeo e Regione Lombardia, sono in programma a partire da ottobre tre Corsi di formazione per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni

Corso nell’ambito del programma “Investiamo nel vostro futuro” cofinanziato dal FSE, dalla Regione Emilia-Romagna e dalla Provincia di Ravenna. Il corso Operatore della ristorazione aiuto cuoco è destinato a nr. 15 persone disoccupate e/o inoccupate in possesso di conoscenze di base della lingua italiana, senza

Corso di formazione gratuito sulla Cucina tradizionale pugliese, rivolto a disoccupati/e residenti in Puglia in programma a Corato, provincia di Bari. Il Corso denominato “Sapori di una volta – La cucina tradizionale pugliese“, ha l’obiettivo di qualificare figure professionali specializzate nella cucina tipica pugliese all’interno

Corso Operatore della ristorazione in programma a Cervia e rivolto a persone occupate nel settore di riferimento e che si trovano in stato di rischio di espulsione dal mercato del lavoro. Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti

Corso Operatore della cucina regionale in programma a Barolo, provincia di Cuneo, finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Ministero del Lavoro, Regione Piemonte e finalizzato a formare un tecnico specializzato della migliore cucina regionale italiana per potersi poi inserire in tutti i settori della ristorazione, dalla

Le motivazioni che generalmente spingono un turista a viaggiare possono essere di diverso tipo, ci si muove per cercare lo svago e il divertimento o il riposo, seguire eventi sportivi, motivi di istruzione/formazione, intraprendere un pellegrinaggio verso mete religiose, seguire un congresso, ragioni di salute/benessere,