Si svolgerà da aprile a novembre il Corso Commis di Cucina organizzato a Bari esclusivamente per le donne. L’iter formativo, completamente gratuito, avrà una durata complessiva di 600 ore, di cui 500 di attività d’aula e laboratorio e 100 di accompagnamento alla vita attiva. Durante
Corso addetto alla ristorazione 98 proposte
Corso addetto alla ristorazione: tutte le opportunità per specializzarsi e accrescere le possibilità di impiego nelle aziende che operano nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Si svolgerà da aprile 2012 ad aprile 2013 il Corso tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. L’iter formativo, completamente gratuito, si rivolge a inoccupati e disoccupati in possesso del diploma di scuola secondaria superiore e agli
Resteranno aperte fino al 6 aprile le iscrizioni a quattro corsi di formazione professionale per il turismo e la ristorazione finanziati dal Fondo Sociale Europeo, Ministero del Lavoro e Regione Puglia. Sede di svolgimento dei corsi a Modugno, provincia di Bari, e Scorrano, nella provincia
Si svolgerà a Lucera, il Corso per Assistente Food and Beverage, organizzato dall’agenzia di formazione Format di Lucera e approvato dalla Provincia di Foggia e cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. L’iter formativo, che avrà una durata totale di 600 ore, si rivolge a 18 giovani
Il Restaurant Manager è una figura molto ricercata nel settore della ristorazione e si profila come una professione che offre interessanti prospettive occupazionali. Un’azienda di ristorazione che desidera affermarsi sul mercato ed avere un “plus” sui competitors, deve avere un Management in grado di applicare
C’è tempo fino al 3 febbraio per iscriversi al Corso per Maitre che si svolgerà a Cingoli (MC) presso l’istituto Alberghiero “G. Varnelli” verso i primi di marzo. L’iter formativo, che avrà una durata complessiva di 300 ore (di cui 80 di stage e 10
La prossima sessione dei percorsi di Alta Specializzazione, percorsi intensi ed altamente qualificanti grazie al loro contenuto didattico di livello internazionale, promossi da IHMA – International Hospitality Management Academy, l’unico Istituto di formazione in Italia gestito da soli professionisti dell’Hôtellerie, si svolgerà dal prossimo 3
Si svolgeranno da febbraio ad ottobre 2012 a Piacenza le lezioni del Corso Tecnico esperto nella gestione dei pubblici esercizi, organizzato dalla Regione e dall’Iscom Emilia Romagna. Il corso, che avrà una durata complessiva di 300 ore, intende dotare i partecipanti delle competenze e delle
Nuove edizioni dei Corsi per Food and Beverage a Milano e Roma organizzati da Team Management, società che da anni opera nella formazione e sviluppo di persone e imprese del settore turistico, alberghiero e della ristorazione. L’edizione più immediata è a Milano dall’11 al 14
Sta per partire allo IAL di Carcare, provincia di Savona, il corso per Addetti ai servizi ristorativi con competenze specifiche nella valorizzazione dei prodotti tipici del territorio. Il percorsi formativo, che avrà una durata di 600 ore (di cui 160 di stage aziendale), inizierà ad