Corso addetto alla ristorazione 98 proposte

Corso addetto alla ristorazione: tutte le opportunità per specializzarsi e accrescere le possibilità di impiego nelle aziende che operano nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Si svolgerà da aprile a novembre il Corso Commis di Cucina organizzato a Bari esclusivamente per le donne. L’iter formativo, completamente gratuito, avrà una durata complessiva di 600 ore, di cui 500 di attività d’aula e laboratorio e 100 di accompagnamento alla vita attiva. Durante

Si svolgerà da aprile 2012 ad aprile 2013 il Corso tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. L’iter formativo, completamente gratuito, si rivolge a inoccupati e disoccupati in possesso del diploma di scuola secondaria superiore e agli

Il Restaurant Manager è una figura molto ricercata nel settore della ristorazione e si profila come una professione che offre interessanti prospettive occupazionali. Un’azienda di ristorazione che desidera affermarsi sul mercato ed avere un “plus” sui competitors, deve avere un Management in grado di applicare

C’è tempo fino al 3 febbraio  per iscriversi al Corso per Maitre che si svolgerà a Cingoli (MC) presso l’istituto Alberghiero “G. Varnelli” verso i primi di marzo. L’iter formativo, che avrà una durata complessiva di 300 ore (di cui 80 di stage e 10

La prossima sessione dei percorsi di Alta Specializzazione, percorsi intensi ed altamente qualificanti grazie al loro contenuto didattico di livello internazionale, promossi da IHMA – International Hospitality Management Academy, l’unico Istituto di formazione in Italia gestito da soli professionisti dell’Hôtellerie, si svolgerà dal prossimo 3

Nuove edizioni dei Corsi per Food and Beverage a Milano e Roma organizzati da Team Management, società che da anni opera nella formazione e sviluppo di persone e imprese del settore turistico, alberghiero e della ristorazione. L’edizione più immediata è a Milano dall’11 al 14