Si possono presentare fino al 15 luglio le domande di iscrizione al corso Operatore della ristorazione – Mediterranean Cusine – Food & Beverage che si terrà in Puglia. Il progetto, approvato dalla Provincia di Bari, mira a riqualificare, soprattutto da un punto di vista occupazionale,
Corso addetto alla ristorazione 98 proposte
Corso addetto alla ristorazione: tutte le opportunità per specializzarsi e accrescere le possibilità di impiego nelle aziende che operano nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Si svolgerà a Bari in data ancora da stabilirsi il Corso Operatore della ristorazione, servizi di sala e bar, ideato per aumentare le competenze e le abilità dei giovani che intendono inserirsi proficuamente nel mondo del lavoro o proseguire nel percorso di studi all’interno di
Gestire l’universo della ristorazione, attraverso l’utilizzo di strumenti manageriali innovativi, adatti ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. E’ l’obiettivo formativo del corso di Food & Beverage Management della Luiss Business School, ormai alle soglie della sua VI edizione. In programma a Roma dal
Sono quattro i Corsi di Formazione Professionale gratuita approvati dalla Provincia di Reggio Calabria con scadenza per la presentazione delle domande di iscrizione fissata al 21 settembre. Nello specifico, i quattro corsi inizieranno il 24 ottobre ed interesseranno tre città dell’hinterland calabrese: Reggio Calabria, Bagnara
È il nuovo modo di viaggiare che sta conquistando un numero sempre più grande di appassionati: si tratta del turismo enogastronomico, ovvero quella forma di vacanza amata da chi è alla ricerca di sapori e tradizioni autentiche. In questo nuovo contesto, il filo conduttore tra
C’è tempo fino al 15 settembre per iscriversi al Corso di formazione gratuito per Tecnico Superiore Turismo e Ristorazione, che si svolgerà a Monza da Ottobre 2012 a Luglio 2013. L’iter formativo, della durata totale di 1000 ore (di cui 700 di attività d’ aula
Fornire ai partecipanti una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione è l’obiettivo primario del Corso per Food & Beverage Manager in programma a Milano dal 17 al 20 Luglio. Il percorso di formazione, ormai consolidato da decine di edizioni precedenti,
Sono i lavoratori svantaggiati residenti nella Regione Sicilia che non hanno un impiego regolarmente retribuito da almeno 6 mesi i destinatari del Corso Operatore della ristorazione organizzato dall’EAP FEDARCOM di Caltanissetta. I beneficiari di questo corso, interamente gratuito e a frequenza obbligatoria, devono aver assolto
Si svolgeranno ad Agrigento i tre percorsi formativi gratuiti organizzati da Des Srl rivolti ai giovani inoccupati e disoccupati aventi un’età compresa tra i 18 e i 32 anni e agli adulti fino ai 45 anni di età, ammessi in numero sino al 50% per
Si svolgerà da aprile 2012 a gennaio 2013, a Pietramontecorvino (FG), il corso gratuito per Commis di Sala e Bar organizzato organizzato dall’I.R.F.I.P. L’iter formativo nasce in considerazione sia delle possibilità occupazionali che il settore della ristorazione offre (soprattutto ai giovani) e sia in considerazione