Corso addetto alla ristorazione 98 proposte

Corso addetto alla ristorazione: tutte le opportunità per specializzarsi e accrescere le possibilità di impiego nelle aziende che operano nel settore ristorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

C’è una crisi profonda che sta minacciando il settore dei ristoranti di lusso, della ristorazione degli  alberghi a 5 stelle e delle piccole pizzerie.. Una crisi che non fa distinzioni se non si hanno gli strumenti giusti e le competenza per uscirne alla svelta. Senza

La Scuola MADE è un’opzione per il futuro da prendere in considerazione per chi vuole lavorare nel mondo dell’accoglienza e dell’enogastronomia. C’è un futuro diverso e, perché no, migliore in questo nostro mondo globale ricco di opportunità da cogliere e, se ami la cucina, l’enogastronomia

Gestire il settore della ristorazione con efficaci politiche di marketing, approfondendo in particolar modo le grandi opportunità offerte dal mondo web e in particolare dai social media. Questa occasione – rivolta soprattutto a coloro che già operano in questo settore – è offerta dal corso

La scuola con sede in provincia di Lucca forma manager specializzati nell’accoglienza e nella gestione delle risorse in strutture legate alla ristorazione. Qualsiasi grande azienda ha bisogno di una figura che abbia le caratteristiche idonee ad accogliere e gestire l’arrivo di grandi clienti e ospiti

Se la montagna non va a Maometto, Maometto va alla montagna. Questo modo di dire rispecchia alla perfezione il senso di un’iniziativa ideata per consentire di seguire percorsi formativi nel mondo della ristorazione anche a chi è oberato dagli impegni di lavoro. Ebbene sì: se

Prenderà il via il 17 febbraio prossimo, a Milano, il corso Food & Beverage Junior Manager, proposto dalla UET, la Scuola Universitaria Europea per il Turismo. Il percorso formativo – imperniato su due mesi di lezioni teoriche e tre mesi di stage – offre buone

C’è tempo fino al 12 novembre per presentare la domanda di iscrizione al Corso di Somministrazione Alimenti e Bevande in programma a Olbia e organizzato da Ifold, Istituto formazione donne e Sviluppo Performance Strategie srl . Il percorso formativo si propone di formare delle figure

In Friuli Venezia Giulia sono aperte le iscrizioni per il corso di cuoco. Il percorso formativo, interamente gratuito, si propone di formare giovani di età compresa tra i 14 ed i 17 anni che vogliono intraprendere una professione nella ristorazione. Il cuoco è un professionista

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione gratuito di cameriera nella provincia di Foggia. Questo percorso formativo ha uno scopo ben preciso: ridurre le disparità di genere, ovvero, facilitare l’accesso delle donne nel mondo del lavoro. Pertanto le allieve saranno esclusivamente donne che si