Corsi
Seminario di Business & Restaurant Management
Non ancora recensito.Seminario di Business & Restaurant Management
- Inizio N/D
- DoveRoma
- Durata24
- Posti20
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizione€ 650
- FrequenzaFull Time
- Stage
Seminario di Business & Restaurant Management
Trasferire strumenti pratico-applicativi utili per la gestione di un ristorante o di un reparto food & beverage di strutture alberghiere. Attraverso simulazioni ed esercitazioni guidate i partecipanti avranno l’opportunità di impadronirsi delle tecniche più attuali di restaurant management.
Non indicato
1° giornata FOOD COST CONTROL –
Contenuti
Sistema e ciclo di controllo del Food and Beverage – Ricevimento derrate – Conservazione derrate – Stati del costo delle derrate nel ciclo della ristorazione – Calcolo dei consumi – Food cost attivo – Food cost passivo – La distinta base come strumento necessario alla gestione – Base unica di ripartizione (suddivisone dei costi per ogni vendita) – La determinazione del prezzo di vendita
2° giornata MENU ENGINEERING
Contenuti
Come si redige e pianifica il menu (il menu dinamico) – Controllo delle statistiche di vendita – Ottimizzazione del turn-over – RevPash – Marketing mix² – Il prodotto/servizio applicato alla sensorialità – La vendita e la comunicazione all’Old brain – I quattro passi nella metodologia del Sales-Brain – I sei stimoli – Progettazione di un menu
3° giornata MARKETING DELLA RISTORAZIONE: dalla soddisfazione alla fidelizzazione del cliente –
Contenuti
Evoluzione del marketing: l’orientamento del cliente – Il marketing dei servizi: 5 sensi per vendere e
comprare – Caratteristiche di un servizio di qualità – Le fasi del sevizio nella ristorazione – Il processo attraverso il quale il cliente valuta il servizio e si determina il grado di soddisfazione – Tecniche di vendita – Le promozioni e i programmi fedeltà -Come misurare la soddisfazione dei clienti – Come gestire il momento del reclamo:tecniche per la gestione del disaccordo e delle obiezioni
E’ possibile iscriversi ad una sola giornata.
Diplomati – chi già lavora nel settore e desidera acquisire competenze specifiche di restaurant management
Non indicato
Esperti di settore di consolidata esperienza
Non indicato
Attestato di partecipazione
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso