Corsi
Corso Tecnico Superiore per la Ristorazione e la Valorizzazione dei Prodotti Territoriali e delle Produzioni Tipiche
Non ancora recensito.Il corso, organizzato dalla Confcommercio di Arezzo in partnership con altre società e finanziato della Provincia di Arezzo, terminerà a settembre 2012 ed è rivolto a quanti desiderano lavorare nel settore della ristorazione e della vendita di prodotti tipici, ma anche nell’organizzazione di mercati, sagre ed altri eventi enogastronomici.
- Inizio N/D
- DoveArezzo
- Durata800
- Posti20
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaObbligatoria 70%
- Stage
Il corso, organizzato dalla Confcommercio di Arezzo in partnership con altre società e finanziato della Provincia di Arezzo, terminerà a settembre 2012 ed è rivolto a quanti desiderano lavorare nel settore della ristorazione e della vendita di prodotti tipici, ma anche nell’organizzazione di mercati, sagre ed altri eventi enogastronomici.
Il Tecnico superiore per la ristorazione e/o valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle esigenze e modelli di comportamento in materia di alimentazione.
Non indicato
Non indicato
Giovani in uscita dagli studi superiori con spiccate doti di autonomia e voglia di avvicinarsi al settore attraverso l’autoimprenditorialità; persone che già operano nel mondo dell’enogastronomia e cercano nuovi orizzonti per ampliare la propria attività.
Lezioni in aula, attività di laboratorio culinario e informatico e stage in aziende del settore.
Non indicato
Aziende del settore
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Il Corso di svolgerà presso la Confcommercio di Arezzo.
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso