Corsi

Corso Tecnico Esperto nella Valorizzazione di Vini e Prodotti Tipici per una Ristorazione di Qualità

Non ancora recensito.

Corso Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità

Corso Gratuito
  • Inizio N/D
  • DovePiacenza
  • Durata1000
  • Posti20
  • Iscrizioni entroN/D
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaObbligatoria 70%
  • Stage

Corso Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità

CONTATTACI

Diventare grandi Chef ed esperti Gourmet è l’obiettivo del Corso IFTS (Istruzione Tecnica Superiore) di Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità.

Il Tecnico superiore per la ristorazione potrà trovare opportunità occupazionali in diverse tipologie di aziende, quali: imprese del settore ristorativo e ricettivo, enti, associazioni e/o consorzi, aziende agroalimentati, aziende afferenti il comparto della ristorazione collettiva.

Conoscenza e utilizzo dei principali prodotti tipici e gastronomici, utilizzo delle moderne tecniche di elaborazione dei cibi, realizzazione di menù nella tradizione delle principali scuole gastronomiche italiane e internazionali, enologia, food&beverage, marketing e promo comunicazione

Diplomati delle Scuole Alberghiere o persone in possesso di qualifica professionale.

Non indicato

Non indicato

Presso prestigiose realtà del settore: ristoranti stellati, aziende agroalimentari o della ristorazione collettiva, enti, associazioni, consorzi

Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore valido su tutto il territorio nazionale e riconducibile al 4°livello europeo (qualifica nazionale di riferimento è il “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”)

Competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro successivamente all’assolvimento dell’obbligo di istruzione

Corso Gratuito

Non indicato

E’ prevista una prova di selezione in ingresso per la verifica delle conoscenze e delle competenze possedute. La motivazione al raggiungimento degli obiettivi proposti sarà considerato elemento essenziale ai fini del superamento della selezione

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento