Corsi
Corso Tecnico Esperto nella Valorizzazione di Vini e Prodotti Tipici per una Ristorazione di Qualità
Non ancora recensito.Corso Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità
- Inizio N/D
- DovePiacenza
- Durata1000
- Posti20
- Iscrizioni entroN/D
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaObbligatoria 70%
- Stage
Corso Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità
Diventare grandi Chef ed esperti Gourmet è l’obiettivo del Corso IFTS (Istruzione Tecnica Superiore) di Tecnico esperto nella valorizzazione di vini e prodotti tipici per una ristorazione di qualità.
Il Tecnico superiore per la ristorazione potrà trovare opportunità occupazionali in diverse tipologie di aziende, quali: imprese del settore ristorativo e ricettivo, enti, associazioni e/o consorzi, aziende agroalimentati, aziende afferenti il comparto della ristorazione collettiva.
Conoscenza e utilizzo dei principali prodotti tipici e gastronomici, utilizzo delle moderne tecniche di elaborazione dei cibi, realizzazione di menù nella tradizione delle principali scuole gastronomiche italiane e internazionali, enologia, food&beverage, marketing e promo comunicazione
Diplomati delle Scuole Alberghiere o persone in possesso di qualifica professionale.
Non indicato
Non indicato
Presso prestigiose realtà del settore: ristoranti stellati, aziende agroalimentari o della ristorazione collettiva, enti, associazioni, consorzi
Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore valido su tutto il territorio nazionale e riconducibile al 4°livello europeo (qualifica nazionale di riferimento è il “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”)
Competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro successivamente all’assolvimento dell’obbligo di istruzione
Non indicato
E’ prevista una prova di selezione in ingresso per la verifica delle conoscenze e delle competenze possedute. La motivazione al raggiungimento degli obiettivi proposti sarà considerato elemento essenziale ai fini del superamento della selezione
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo
Rivendica questo corso »
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo corso