Corsi

Corso Tecnico Esperto nella Gestione dei Pubblici Esercizi

Non ancora recensito.

Il Tecnico esperto nella gestione dei pubblici esercizi è in grado di configurare l’offerta complessiva dei servizi e dei prodotti e di organizzarne il processo di erogazione degli stessi in funzione delle condizioni specifiche di mercato individuate, in una costanza di rapporto con il cliente/utente.

Corso Gratuito
  • Inizio N/D
  • DovePiacenza
  • Durata300
  • Posti12
  • Iscrizioni entro10 Febbraio 2012
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaObbligatoria 80%
  • Stage

Il Tecnico esperto nella gestione dei pubblici esercizi è in grado di configurare l’offerta complessiva dei servizi e dei prodotti e di organizzarne il processo di erogazione degli stessi in funzione delle condizioni specifiche di mercato individuate, in una costanza di rapporto con il cliente/utente.

CONTATTACI

Il Corso ha l’obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze che sono alla base della figura professionale di Tecnico esperto nella gestione dei pubblici esercizi.

Non indicato

Durante il Corso verranno analizzati i seguenti contenuti:

  • Pianificazione dei servizi nei pubblici esercizi;
  •  Tecniche di erogazione dei servizi/prodotti;
  •  Organizzazione e gestione risorse;
  •  Bartending e controllo di gestione;
  •  Merceologia e normative;
  •  Sicurezza e HACCP;
  •  Marketing;
  •  Nuove tendenze;
  •  Comunicazione e gestione del cliente;
  •  Customer Care & Customer Satisfaction.

Giovani/adulti disoccupati/occupati in possesso di diploma SMS.

Non indicato

Non indicato

Non indicato

Certificato di qualifica professionale Tecnico esperto nella gestione di servizi (ai sensi DGR. 530/06)

Conoscenze attinenti all’area; competenze linguistiche (conoscenza della lingua inglese), competenze informatiche (conoscenza di Word, Excel, Internet e Posta elettronica), competenze tecniche (conoscenza delle principali differenze merceologiche nel settore dei pubblici esercizi).

Corso Gratuito

Non indicato

Per accedere al Corso è prevista una selezione consistente in una prova scritta per la verifica dei requisiti ed in un colloquio motivazionale. In caso di candidati stranieri la prova sarà integrata con un test di lingua italiana.
Ai giovani disoccupati (under 30) si assegneranno 5 punti in più in graduatoria.

Le lezioni si svolgeranno da febbraio ad ottobre 2012 a Piacenza presso il c/o Unione Commercianti Piacenza – Confcommercio per l’Italia e presso i Laboratori c/o My Service snc.

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento